Schlechte Bewertungen
Hallo, ich bin momentan auf der Suche nach einer geeigneten Klinik für meine Depressionen, soziale Phobie und eventuelle borderline Störung (Ich weiß dass das nicht im Behandlungsspektrum enthalten ist). Die jugendstation in der Klinik arolsen ist dabei in der engeren Auswahl. Allerdings bin ich etwas verunsichert durch die schlechten Bewertungen hier und die langen Wartezeiten mir wurde nämlich gesagt dass diese ca bis Januar geht. Wenn jemand mit einer ähnlichen Symptomatik seine Erfahrungen mit mir teilen möchte würde mich das freuen:) schonmal danke im Voraus:)
am
Hallo Watermelone12,
ich hatte eine E-Mail mit der Wartezeit 8-12 Wochen erhalten, nachdem der erste Versuch zur Aufnahme sich aufgrund von Corona um einige Monate verzögert hatte.
Diese neu mitgeteilte Wartezeit war bei mir sehr zuverlässig!
Ich erhielt in der 9.Woche an einem Donnerstag einen Anruf ob ich am darauffolgenden Montag anreisen kann.
Da ich angegeben hatte das ich innerhalb von 5 Tagen anreisen kann, ging dann alles ganz fix.
Ich bin jetzt seit 3 Wochen hier und es ist eine sehr sehr gute Klinik, in der man sich wohl fühlt, soweit ich das beurteilen kann.
Liebe Grüße, Kaffeeböhnchen