Aufenthalt
Bin seit Geburt schwerhörig
Lg Ute
Hallo
Wer ist von 24 Oktober bis 14 Novenber in der Reha
Bin seit Geburt schwerhörig .
Hey, ich bin vom 21.10 - 11.11.24 in der Rehaklinik. Ist zu dem Zeitpunkt noch jemand dort ? Ehrlich gesagt fahre ich mit gemischten Gefühlen dort hin aufgrund der Bewertungen.
LG Jacky
Huhu,
Bin ab Montag 7.10. in Damp.
Bereich Kardiologie.
Wer noch?
In der Zeit vom 7.11.-12.12.24 darf ich eine psychiatrische Reha machen. Ist zufällig noch jemand in dieser Zeit da? LG Tanja
Moin..ich darf im Dezember 2024 anreisen.
Kann mir jemand aktuell den Renovierungszustand vom Haus Passat berichten?
Wenn man so einige Erfahrungsberichte liest...dann wird einem ja Angst und Bange.
Würde mich über Antworten freuen.
Hallo zusammen,
wäre hier evtl jemand, der in dem Zeitraum 19. November bis Dezember 2024 Fachbereich Orthopädie zur Reha in Damp ist?
Viele Grüße Mareike ????
kann mir jemand etwas über die Ausstattung von der Orthopädie 2 sagen?
Wie lange dauert es von der Bewilligung bis man einen Termin bekommt?
Das ist ne ganz schön lange Wartezeit,ich hab die Bewilligung Ende Juli bekommen aber noch nichts von der Klinik gehört.
zur Ausstattung der Zimmer kann man nichts grundsätzliches sagen, da die Orthopädie2 in beiden Häusern untergebracht ist.Und da gibt es ja zur Zeit noch große Unterschiede.
Viele Grüße
Dankeschön :)
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo,ich habe am 14.8 die rehabescheid bekommen und am 12.2 .2025 muss ich eintreten...also 6 Monate bin auch in orthopedie 2.Die Ausstattung weiss ich leider nicht würde mich freuen wenn jemand bereit ist uns zu berichten.