Klarheit muss sein
- Pro:
- Kontra:
- Tumor Zungengrund
Klare und offene Aufklärung durch Chefarzt Dr.Fritz, dafür besonderes Dankeschön. Dr. Schmidt und Dr. Prechtl, ebenfalls klar in ihren Aussagen und letzterer auch nach meiner Entlassung aus Klinik immer ein sehr guter Ansprechpartner, sehr großes Vertrauensverhältnis, dafür vielen Dank. Negativ, wenn der Sitz des Lippenstiftes wichtiger ist wie der Patient, traurig. Farbtest Speiseröhre angesetzt wegen Schluckbeschwerden, dann vergessen und lieber schnell Patient entlassen. Personal: Anmeldung im Eingangsbereich, einfach toll, sehr freundlich und emphatisch, top. Anmeldung Station: Wow, was für ein Unterschied, Schwester Petra eine unmögliche Person, auftreten gegenüber Patienten und Besuchern, grauenvoll. Fachlich dermaßen überfordert und dabei übergriffig im Ton. Das habe ich quittiert mit klarer Ansage sich nicht mehr um meine Belange zu kümmern! Beispiel: lautstark auf dem Gang mich angegriffen bezüglich meiner Entlassung, ohne zu prüfen das noch eine OP ansteht, das alles vor Patienten,Besuchern und Mitarbeitern. des Weiteren, Schwester Ramona, ohne Worte - menschlich eine Katastrophe, das sollte reichen, ebenfalls klar aus meinem Umfeld verwiesen.
Positiv und das meine ich ehrlich, tolle, liebenswerte und einfühlsame Schwestern,Pfleger und Azubis, viel Empathie und Fürsorge, hilfsbereit und stets freundlich, kein Weg zu viel und immer ein offenes Ohr für die Patienten, ihr seit einfach großartig und verdient meinen größten Respekt. Persönlich war ich am Abgrund, euch verdanke ich die neue Kraft den Kampf aufzunehmen, ich hoffe nur ich war nicht zu anstrengend für euch. Stellvertretend OS Maria, meiner Knofi - Bande und Josi ein großes Dankeschön. Ich kann nicht alle aufzählen, aber ihr seit so wichtig für uns.
Das Zusammenspiel einzelner Stationen ist ausbaufähig, mehr Kommunikation und Hilfsbereitschaft untereinander wäre wünschenswert. Vielen Dank und alles Gute, das kommt von Herzen.

Hallo MichaelOlaf,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen jede Beschwerde sehr ernst, denn nur so erfahren wir, was wir besser machen können! Es tut uns Leid, dass Sie den Aufenthalt bei uns so unzufriedenstellend empfunden haben.
Bitte lassen Sie uns konkrete Daten zu Ihrem Krankenhausaufenthalt bei uns zukommen, damit wir nachvollziehen und evaluieren können. Dazu melden Sie sich bitte per Mail unter [email protected] im Beschwerdemanagement.
Ihnen bis dahin weiter alles Gute und beste Gesundheit!