Aufenthalt im April 25
beginne meine Reha im April 25 dort in der Neurologie. bzgl longcovid, Fatique Syndrom.
Würde mich freuen, Patienten mit gleichen o ähnlichen Symptomen dort kennenzulernen,
Lg
Forsthausweg 1
32105 Bad Salzuflen
Lg
Bei meinem Aufenthalt in einer anderen Abteilung in 07-08 24 hörte ich von einigen Longcovid Patienten, dass sie absolut unzufrieden dort waren. Es gab keine besonderen Therapien auf diese Erkrankung zugeschnitten und oft hieß es: wenn sie zu schwach sind, ruhen sie sich aus, bleiben sie liegen. Ich hoffe, es hat sich gebessert.
Meine Mutter soll demnächst in diese Klinik zur Reha. Wir haben kein Auto und mit Bus und Bahn ist es zu schwer, da sie auch nicht so gut laufen kann. Meine Frage lautet nun, Gina es einen Fahrservice, der sie abholt und nach der Reha wieder zurück nach Hause fährt?
Viele Grüße
Ja, ich wurde nach einer BWS OP abgeholt und auch wieder heim gebracht. Neurologie Phase c/d
Wer fährt noch in die Klinik Flachsheide im April?
Hallo „Chantal12“
Ich reise am 8.4 an. ( Abt. Pleumologie)
Bin aber schon am 7.4 zum „Frühlings Erwachen“ in Bad Salzuflen
Viele Grüße
Natalie
Hallo, ich bin auch in der Pleumo.
Freu mich auf die Reha, vielleicht finden wir uns ja, lg
Ab wann bist du denn da?
Ich reise am 15.4. an...lg
Huhu,
Ich fahre am 29.09.2023 in die Median Klinik in Bad Salzuflen.
Wer fährt noch hin?
Liebe Grüße
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am