Absolute Katastrophe und pure Enttäuschung
- Pro:
- Ich kann wirklich nichts positives berichten
- Kontra:
- Haltlose Anschuldigungen
- Depressionen
Absolute Katastrophe und pure Enttäuschung
Als Angehöriger bin ich fassungslos und zutiefst erschüttert über die Zustände in dieser Klinik, insbesondere Haus 1.
Man liefert ein Familienmitglied in einer absoluten psychischen Ausnahmesituation ein, in der Hoffnung auf Hilfe, Schutz und Empathie – stattdessen wird man mit eiskakter Ignoranz und kolossaler Überforderung konfrontiert.
Mangelnde Kommunikation. Man hat das Gefühl, unerwünscht zu sein!
Empathielosigkeit des Personals: Das Pflegepersonal glänzt durch Desinteresse. Anstatt auf die Patienten einzugehen, wird sich privat unterhalten oder es ist keine Zeit weil man rauchen muss. Empathie oder ein Gespür für sensible Krisensituationen sucht man hier vergebens.
Reine „Verwahrung“ statt Therapie: Richtige therapeutische Angebote fanden kaum bis gar nicht statt. Es wirkte eher wie eine reine Verwahrstelle, bei der die Patienten mit Medikamenten ruhiggestellt werden, anstatt die Ursachen anzugehen. Das würde ja Arbeit bedeuten!
Diese Klinik hat den Zustand meines Angehörigen verschlimmert statt verbessert. Das Vertrauen in das System ist nachhaltig beschädigt. Wer die Wahl hat, sollte einen ganz großen Bogen um diese Einrichtung machen. Absolut nicht zu empfehlen!

Sehr geehrter Herr Herrmann,
Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen bei uns machen mussten. Gern würden wir der Angelegenheit nachgehen.
Wenn Sie mögen, senden Sie uns dazu eine Rückmeldung mit genaueren Daten an [email protected].
Vielen Dank!
Ihr Qualitätsmanagement der Burghof-Klinik