Info
Keiner,
der mir Infos geben könnte?
Carl-Zeiss-Allee 5
34537 Bad Wildungen
Hessen
ich reise am 11.02.2021 an
War noch nie in einer Reha.
Wie ist da so das Tagesprogramm, Wochenende?
Kann mich da vielleicht jemand kurz drüber aufklären?
Vielleicht noch jemand anwesend ab 11.02.2021?
Freue mich auf Infos.
Danke
Ich reise am 2.2.21 mit meinen beiden Kindern an. Ist noch jemand dann vor Ort? Zusätzlich würde mich interessieren, wie die Mutter Kind Zimmer ausgestattet sind. Doppelbett, Hochbett?
Viele Grüße
kannst du mir etwas über den Ablauf in der Klinik schreiben?
Habe leider bisher keine Antworten auf meine Frage bekommen.
LG Jürgen
Reinhardsquelle. Hallo zusammen habe mein Bescheid am 07.09 2020 bekommem warte immernoch auf Anreise Termin kann mir jemand sagen wie lange ihr gewartet habt LG
Ich habe meinen Bescheid am 01.08.20 bekommen und warte auch immernoch auf eine Nachricht von der Klinik. Bin aber ganz froh, gehe lieber Richtung Sommer, in der Hoffnung, Corona ist nicht mehr ganz so schlimm wie jetzt. LG
Moin,
jetzt kommen erst die Leute dran die seit Mai 2020 Warten!!
Ich habe im Oktober von der DRV den Bescheid bekommen und kann erst im Sommer 2021 (Mai !!).
Grob gesagt ca.5 Monate Wartezeit!
Aber es kann sich alles schnell ändern wegen Corona.
Nochmal Moin,
wer jetzt den Bescheid von der DRV für eine Reha bekommt,
der kann wegen Corona ca.7 Monate Warten!?
Bis man von der Rehaklinik Bescheid bekommt!
Ich habe meinen Bescheid Ende Juli 20 bekommen und am16. 02 21 Anreise.
Ich reise morgen mit meinem Sohn an, wollte wissen ob es W-lan gibt im Haus? Und wer eventuell noch da ist in meinem Alter mit Kind!? Bin 38 und mein Sohn ist 2 1/2 Jahre...
Hallo es gibt W-Lan Kostenpflichtig
LG der Pfälzer und gute Anreise
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo Jürgen, hast du inzwischen selbst eine Antwort, für alle die die noch reisen werden?
Ich hoffe du hast eine gute Zeit dort.VG