Wer ist im September/Oktober da?
Hallo ihr Lieben ??
Wer ist denn im oben genannten Zeitraum noch in der Klinik?
Lg Mellie
Königstraße 39
01816 Bad Gottleuba
Sachsen
Hallo ihr Lieben ??
Wer ist denn im oben genannten Zeitraum noch in der Klinik?
Lg Mellie
Hallo Ihr Lieben ... wer befindet sich in diesem Zeitraum noch in der Klinik Giesenstein ?
Oder kann Angaben zu dem ganzen machen ? Wäre klasse wenn sich jemand meldet ! Danke und allen eine gesunde **AUS** Reha Zeit
Hallo, ich bin ab 02.08.2022 für 5 Wochen in Bad Gottleuba, wer reist zu diesem Zeitpunkt noch an?
Hallo.
Ich bin mit meine Tochter ( Michelle Marie10) von 07.04 bis 12.05.2022 in Bad Gottleuba
Im Haus 16
Wir kommen aus Hamburg
Lg
Christine und Michelle Marie
Super.
Wo wohnt ihr
Hallo ihr lieben ich hatte heute den Bescheid im Briefkasten darf ich fragen wie lange ihr auf ein Termin gewartet habt?
Hallo
Es dauert ungefähr vier bis sechs Wochen bis du ein Brief bekommst von der Klinik und dann dauert ungefähr sechs bis acht Monate bis du gehen kannst
nur ein kleiner Tipp lese mal die
Erfahrungsberichte habe ich auch was geschrieben
Kann mir jemand sagen ob man einen negativen coronatest braucht oder die impfen reich weiss jemand mehr
Hallo, es wird bei Anreise ein negativer PCR-Test akzeptiert. Dieser darf nicht älter als 48 Stunden sein. Können Sie diesen nicht vorlegen, erhalten Sie hier einen PCR-Test. Bis zum Vorliegen des negativen Ergebnisses werden Sie von den anderen Patienten isoliert.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit weiterhelfen.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo...meine Tochter 9 und ich sind am 6.4 bis 4.5 im Haus 16..
LG nicky und emily