aktuelle Wartezeit
Hallo zusammen,
kann mir jemand etwas zur aktuellen Wartezeit verraten?
Bevorzuge momentan diese Klinik, weil eine andere 4 Monate Wartezeit hätte, aber ich finde dazu bei dieser nichts.
Danke und viele Grüße
Am Stinthorn 42
14476 Potsdam OT Neu Fahrland
Brandenburg
Hallo zusammen,
kann mir jemand etwas zur aktuellen Wartezeit verraten?
Danke und viele Grüße
Moin Moin...
Ich bin im August in Potsdam zur Reha. Suche auf diesem Weg schonmal nette Leute die auch Anfang August dort starten. Leider belastet mich sehr die Situation das es dort keine Parkplätze gibt. Ich kann nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich mich nicht für diese Klinik entschieden.
Vielleicht weiss aber jemand ob es sichere und zuverlässige Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt.
Bis bald vielleicht in Potsdam...
Ich bin schon total aufgeregt und habe soviele Sachen im Kopf. Gibt es Einkaufsmöglichkeiten? Gibt es Wäscheständer im Zimmer? Was ist wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht zu einen Termin erscheinen kann. Gibt es in den Zimmern WLAN? Und und und. Es ist meine erste Reha und es ist für mich der Horror von meiner Familie getrennt zu sein, war noch nie alleine von zuhause weg und hoffe das ich es auch nicht mehr muss nach dieser Reha. Wer geht noch am 19.04 ?
Hi, also WLAN soll's da geben :)
Ich reise am 18.4. an. Einige Infos über die Klinik bekommst du auf der Internetseite der Klinik. Einfach Heinrich Heine Klinik googeln und dann findest du es. :)
Bin auch schon aufgeregt da es meine erste Reha ist :)
Ja, ich glaube das kenne ich schon alles auswendig aber ich habe darüber nichts gelesen. Kostenloses WLAN gibt es aber ich glaube nicht auf dem Zimmer. Über die Kosten für das Wäsche waschen habe ich auch nichts gelesen. Naja nächste Woche ist es ja soweit und du bist sogar schon 1 Tag vorher da und kannst dich ja für uns beide schlau machen " zwinker "
Huhu, dies wird mit 22 Jahren meine erste Reha sein, und wollte Mal fragen wer am 18.4. anreisen wird.
Ich wusste vorher noch nicht dass man bestenfalls vormittags anreisen soll. Ich werde erst 15 Uhr in Potsdam ankommen, ich hoffe dass das nicht so schlimm sein wird :).
Wie viel kostet es eigentlich wenn seine Wäsche dort waschen möchte? Ich finde schon dass 5 Wochen Aufenthalt lang sind bis man wieder Nachhause fährt und säuberlich sehr wichtig ist :).
Hallo
Gibt es noch jemanden hier der am 04.04.23 anreist? Weiß einer zufällig ob man da waschen kann?
Viele Grüße Karea
Hi,
Ja, es gibt Waschmaschinen und Trockner vor Ort die gegen Bezahlung genutzt werden können. Waschmittel selber mitbringen.
VG
ich bin ab dem 28.3. dort. Bin schon mega aufgeregt und im Packwahn.
LG Diana
Hallo Karea, ich reise ebenfalls am 04.04.2023 an.
Gruß Florian
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo, Du kannst in der Nebenstraße von der Klinik parken. Aber es kann sein, dass dort alles besetzt ist. Ich habe bei Herrn Speckmann einen Parkplatz gemietet. Für 5 Wochen habe ich 135.00 Euro bezahlt. Der Parkplatz befindet sich ca. 600 Meter von der Klinik. Tel.: 01522 7777716, "Parkplatz Speckmann". Bei der Anfahrt kannst Du aber bis zu Klinik fahren. W-Lan gibt es nur in den öffentlichen Bereichen aber nicht auf den Zimmern.