wenns nicht traurig wäre ,würde ich weinen.Ja,und der Sporttherapeut,sowas von unfreundlich arogant kann ich nur auch sagen traurig.Aber ich möchte auch mal die lieben erwähnen,SR Helga&Zenep sowas herzliches ,da kann man sagen Daumen Hoch ..zwei die man knudddeln könnte :-)Dann für jedes Teil was man geholt hat an der Rezeption immer 5Euro oder aus der Wäschekammer fast alles musste bezahlt werden als Pfand-man muss auch mal dran denken,es gibt viele Menschen die können es nicht,da sind 5-15Euro Pfand sehr viel Geld,die können nicht mal zur Cafeteria sich ein Kaffe mal leisten,das kann man ändern,wenn Personen sich was ausleihen,indem man eine Unterschrift leistet.Nunja,was Gruppen angeht ist es so ,das erst heisst es man muss nichts sagen,wenn man nichts sagt,dann heisst es man arbeitet nicht mit.Es gibt Menschen,die können nicht vor anderen so reden,und wenn sie anfangen zu reden aus Angst,dann haben sie nach der Gruppe einen zusammenbruch,weil sie unter Druck standen,und sie es eigendlich nicht sind,weil sonst ruhig sind.Dann,in der Zeit wo ich da war,ich habe in 3 Monaten eine Visite gehabt von 10 Minuten,und Chefvisite hmmm,wer war denn der Chef da?Ich habe keine Chefviste gehabt..mein Eindruck war auch das die Akte nicht gelesen wurde,was letzendlich auch mir gesagt wurde,ich möchte es von ihnen hören...hmm...dann hatte ich gebten das ich eine Kopie bekomme von mein Befundbericht,es wurde gesagt ja bekommen sie,dann als ich enlassen wurde bat ich nochmal drum das man dran denkt das ich was zugeschickt bekomme,da wurde mir gesagt nein bekommen sie nicht.Gehen sie zu ihren Hausarzt,da bekommen sie eine Kopie,ich so okay.Ich war bei meinen Huasarzt,wir gingen den Bericht durch,ich sagte wegen eine Kopie,sie sagte nein schauen sie selbst was da steht,Bitte keine Kopie an den Patienten..he klasse -fühle mich bischen aufm Arm genommen.
Da merkt man doch das man ein kleines Licht ist,das die doch über einen stehen.Aber sagt man was heisst es..nein wir stehen auf eine Stufe...wers glaubt..jeder hat so sein Päckchen zutragen,aber ich fühlte mich nur noch unverstanden.Möchte aber auch noch sagen das Frau Kern,Herr Gasner,Frau Oermann die Gruppen gut geleitet haben...von meiner Bezugstherapeutin war ich erst begeistert-aber zum Schluss enttäuscht,
Hallo KeinName6,
es ist schade zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Auch wenn Ihre Rückmeldung knapp ausfällt, nehmen wir sie ernst und bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wenn Sie den Wunsch haben, Ihre Erfahrungen näher zu erläutern, würden wir uns freuen, wenn Sie die Kommentarfunktion nutzen und uns weiteres Feedback geben.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute.
Bastian Honekamp
Öffentlichkeitsarbeit