Ein rundum zufriedener Klinikaufenthalt
- Pro:
- Musiktherapie, Ergotherapie, Psychotherapie und ganz besonders die herrlichen Umgebung
- Kontra:
- Das Gedränge im Speisesaal und die strengen Essenszeiten
- komplexe PTBS
Ich war 7 Wochen im psychosomatischen Krankenhaus.Ich hatte hier ein Einzelzimmer über meine Krankenhaus-Zusatzversicherung. Das Zimmer war einfach super. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Behandlung während meines Aufenthaltes bewerte ich mit "Hervorragend". Besonders hervorheben möchte ich die Musiktherapie bei Fr.Fuhr. Durch sie habe ich wieder gelernt, zu fühlen. Auch die Ergotherapie bei Fr.Berktold mit ihrer freundlich quirligen Art, hat uns die Erfahrung machen lassen, dass man über "das Basteln mit Tiefgang" in die versteckten Ecken unserer Seele kommt. Auch die Therapeuten,besonders Herr Plihal, ist sehr einfühlsam. Aber auch alle weiteren Mitarbeiter, ob aus der Pflege, Hauswirtschaft, Speisesaal oder anderen Bereichen, vergebe ich eine glatte 1+. Ich sage noch einmal "Danke" für ALLES.

@Gern26
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserer Klinik.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und stärkend erlebt haben und viele Anregungen für Ihren Alltag mitnehmen konnten. Ihr großes Lob an unsere Ärzte, Physiotherapeuten sowie an unsere Mitarbeitenden im Service- und Pflegebereich geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Besonders schön ist es, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unsere therapeutischen Angebote als auch die Organisation und Verpflegung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und zur Lage der Klinik wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Einrichtung. Für Ihren weiteren Genesungsweg wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit.
Ihr Team der Alpcura Fachklinik Allgäu