Klinikaufenthalt der besonderen Art!!!
- Pro:
- Beeindruckend wie eng und sauber abgestimmt Therapeuten und Pflegeteam zusammen arbeiten
- Kontra:
- kann nichts negatives sagen
- starke depressive Episode
Ganz aus Hamburg kommend , hatte ich dort im Okt./ Nov.25 einen 6 wöchigen Klinikaufenthalt in der dortigen Akutklinik Psychosomatik.
Davor hatte ich schlichtweg " Schiss" mich in Obhut eines Krankenhauses zu begeben.
Aber der Wind drehte recht schnell und ich fühlte mich dort bestens aufgehoben.
Sauberkeit , Essen, Therapieangebote, Therapeuten , Pflegepersonal , sowie die Vielfalt an Freizeitaktivitäten bewerte ich mit 1A ( nicht zu toppen!)
Hatte ich einen Therapiewunsch ( z.B. Vortrag Atmung) wurde diesem sofort entsprochen und dies ermöglicht.
Aus heutiger Sicht bin ich total froh mich dem komoetenten Team ,(Pflege wie auch Therapeuten) dort anvertraut zu haben .
Insgesamt gesehen habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt und war erstaunt wie professionell und gut abgestimmt die Therapeuten und das Pflegeteam zusammenwirken !!!
DANKE AN ALLE

@Andy02008
vielen Dank für Ihre positiven rückwirkende Rückmeldung.
Ebenso möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden bedanken, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Patienten bei der Erreichung ihrer Therapieziele zu unterstützen.
Wir werden Ihr Lob und Anregungen selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Therapiekonzept unterstützen konnten und Sie von unserer Reha auch für Ihren weiteren Verlauf profitieren konnten.
Wir wünschen Ihnen auch eine schöne Vorweihnachtszeit.
Ihr Team der Alpcura Fachklinik Allgäu