Mutter-Kind-Kur - Wir kommen gerne wieder!!
- Pro:
- Abläufe top organisiert, alle Mitarbeiter freundlich und einfühlsam, Kinderbetreuung sowohl in Schule als auch Nachmittagsbetreuung einfach super, leckeres Essen
- Kontra:
- Etwas hellhörig, Essenssituation kann etwas chaotisch sein
- Stressbewältigung, Trauerbewältigung, Auszeit von Alltag
Wir waren Oktober/November zur Mutter-Kind-Kur hier und ich kann diese Klinik absolut weiterempfehlen. Alles ist super organisiert, Mitarbeiter freundlich und einfühlsam. Das Gleichgewicht zwischen Therapien und Freizeit war gut. Das Essen ist wirklich lecker und auch die Freizeitangebote in der Klinik waren gut. Meine Tochter war Begleitkind, trotzdem hatten wir viel Zeit miteinander und haben viele Angebote genutzt. Die Kinderbetreuung und Schule ist wirklich top.
Alles in allem ein stressfreier Aufenthalt und ich konnte die 3 Wochen wirklich abschalten.
Gerne wieder!
Ein großes Dankeschön nochmal an alle Mitarbeiter und auch Frau Steinhart, die die Kreativwerkstatt leitet - unseren absoluten Lieblingsraum im Caritas-Haus!

Hallo Lia!
Ich fahre im Mai mit meiner Tochter (12) nach Feldberg
und wollte mal fragen:
Kannst Du mir was zu der Schule sagen, die dort vor Ort ist? Warst Du / Dein Kind zufrieden damit?
Also wohlfühltechnisch natürlich, genauso wie lerntechnisch. Hattest Du Unterlagen von Eurer Schule mitgenommen, damit Deine Tochter die aktuellen Sachen hat?
Und wie geht es Dir/Euch heute?
Konntet Ihr etwas aus der Kur mitnehmen und
vor allem bewahren?