MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen4

Bewertungen 4 Bewertungen

Chirugie Klinischer Fachbereich:  Unfallchirurgie
 Webby10 berichtet als Patient  15.09.2010

Pro:

Krankengymnastik,Pflegepersonal

weniger zufrieden keine gute Erfahrung

unzufrieden sehr schlechte Beratung

unzufrieden sehr schlechte Behandlung

2010

Ich befand mich im Jahr 2010 2 mal zur OP im St. Josef-Krankenhaus nach einem Unfall.
1. Aufenthalt empfand ich sehr zufriedenstellend von allen Seiten.
Ganz besonders hervorzuheben ist die Krankengymnastik, welche sehr qualifiziert ablief.
OPS samt Ablauf sowie Pflegepersonal keine Mängel.
Essen super
Beim 2. Aufenthalt keinerlei Absprache zwischen den Ärzten,jeder erzählte mir etwas anderes was eine starke Verunsicherung zur Folge hatte.Gespräch mit Chefart diesbezüglich auf Wunsch nicht möglich,obwohl vorher zugesagt.Wußte am Ende gar nicht mehr was Sache ist.
Stationarzt sehr unfreundlich und überheblich mir gegenüber. Er weiß besser als Patient selbst ,ob Schmerzen vorhanden oder nicht,
außerdem scheint er hellseherische Fähigkeiten zu besitzen und Wunderheilungen vorraussagen zu können.

Genaues Gegenteil zum 1. Aufenthalt
Nach dem durchweg positiven Eindruck beim 1. Aufenthalt kann ich leider kein zufrieden mehr geben,da ich sehr enttäuscht und unsicher zurückblieb
LG ehemaliger Patient
Kommentar hierzu schreiben

Ein herzlicher Dank an alle in der Gefäßchirurgie! Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
 UllaKroetz berichtet als Patient  18.06.2010

Pro:

Fachkompetenz und Menschlichkeit

2010

Die fachliche und menschliche Kompetenz der Fachabteilung Gefäßchirurgie kann ich nur loben! Sowohl Dr.Guercio als auch Dr.Wolf behandeln ihre Patienten sehr freundlich, kompetent und wirklich individuell - dabei haben sie beide nicht nur den Kostenaspekt im Blickwinkel, sondern vor allem das Wohl der Patienten. Dies durfte ich am eigenen Leib erfahren - zwei Wochen war ich stationär in der Fachabteilung.
Auch das gesamte Pflegepersonal ist zu loben. Hier zeigt es sich wieder, dass Pflege mit Herz möglich ist! Auf diesem Wege ein Dankeschön an die ganze Station!
Auch die Verpflegung ist erstklassig! Für mich war es fast (ich hatte keine Schmerzen!!)wie ein Urlaub :)
Kommentar hierzu schreiben

Gefäßoperation Bein bei 84 jährigem Patienten. Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
reselb berichtet als Patient  06.07.2008

Pro:

Kontakt des Operateurs mit m besorgten Frau

Kontra:

ohne

zufrieden recht gute Organisation

2008

Der Chefarzt, Dr. Guercio, ist ein hochqualifizierter Fachmann, der aufmerksam zuhört, und in Zusammenarbeit mit dem Anästesisten sehr gute Arbeit leistet. Seine Station hat er gut im Griff. Die Schwestern und Pfleger sind freundlich und hilfsbereit. Auf der Intensivstation war ich in guten Händen.
Kommentar hierzu schreiben

Freundlichkeit wird großgeschrieben im Krankenhaus St. Josef Zell Klinischer Fachbereich:  Unfallchirurgie
EBREIL berichtet als Angehöriger eines Patienten  20.08.2007

Pro:

freundliches Personal

2007

Das Klinikpersonal ist von Verwaltung bis Pflege freundlich, kompetent und immer für einen da.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Essen ist gut.