« zurück
Bewertungen 4 Bewertungen
| Super Betreuung | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
22.05.2012 |
|---|
Pro:
liebevolles Personal
Kontra:
gibt es nicht
sehr zufrieden (ruhige Athmosphäre)![]()
sehr zufrieden (auf alle Risiken und Nebenwirkungen hingewiesen)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (es muss keiner Schmerzen haben)![]()
sehr zufrieden (die Anmeldung erfolgte am Bett)![]()
2012
Am Samstag, den 19.5.2012 musste ich wegen eines sehr schmerzhaften Abszesses in die Notfallaufnahme. Von dort aus sofortige Einweisung auf Chirurgie I und eine Stunde später lag ich auf dem OP-Tisch. Nach dem Abklingen der Narkose war ich bereits Schmerzfrei. Der mich behandelnde Arzt war anschließend am Bett und erkundigte sich nach meinem Befinden. Trotz WE und Minimumbesetzung kümmerte man sich rührend um mich. Das KH setzt auf eine hervorragende Schmerztherapie. Dem gesamten Personal, angefangen von der Reinigung, Küche, Schwestern, Pfleger und Ärzte kann man nur
ein großes Lob aussprechen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann mich nur auf diesem Wege bei allen nochmals herzlich bedanken.
| Sehr freunliche und kompetetnte Chirurgie | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
06.10.2011 |
2011
Trotz personellen Engpässen und damit verbundenen Streßsituationen war der Aufenthalt nach meiner
Knie-TEP am 29.07. nahezu makellos . Die Ärzliche Kompetenz sowie die sehr freundliche Betreung der Schwestern , Therapeuten und Pfleger haben in keinster Weise Wünsche offen gelassen . Auch die anschliessende Verlegung zur AHB wurde unkompliziert in die Wege geleitet .
Ebenfalls sollte auch ein Lob an die Küche gehen , die stets bemüht ist auch auf Sonderwünsch einzugehen .
Vielen Dank
| Sehr kompetente gynäkologische Fachklinik | Klinischer Fachbereich: Frauen |
| Angel36 berichtet als Patient | 15.08.2011 |
2011
Sehr kompetentes und freundliches Personal, insbesondere mit den Ärzten war ich sehr zufrieden. Fühlte mich gut aufgehoben und betreut. Die Ärzte gingen sehr individuell auf mich ein. Die Bedingungen mit den Zweibettzimmern waren optimal und ich habe mich nicht wirklich wie im Krankenhaus gefühlt, unterstützt durch die angenehme farbliche Gestaltung des Zimmers und der Klinik. Bin mit einem sehr positiven Klinikerlebnis nach Hause gegangen und alle Befürchtungen, die ich bezüglich der Operation hatte, haben sich im Laufe des Aufenthaltes in Luft aufgelöst. Was mir auch gut gefallen hat, ist die hohe Frauenquote unter den Ärzten.
Lesen Sie mehr zum Thema Gynäkologie bei MedizInfo®
| Halbgötter in weiß | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| schmitz berichtet als Angehöriger eines Patienten | 21.06.2007 |
unzufrieden![]()
2007
Die ersten Eindrücke sind durchaus positiv. Liegt man erst mal drin, wird medizinische Untersuchungen lange hinausgezögert, eine wichtige Diagnose wurde heruntergespielt. Auf meine Einwende wurde überhaupt nicht eingegangen. Die einzige Therapie bestand darin, die Medikamentendosis zu erhöhen bei der Chefvisite wurde man von den Ärzten arrogant behandelt.
Zimmer Essen ect. sind OK.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®