MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen5

Bewertungen 5 Bewertungen

Der Mensch steht im MIttelpunkt Klinischer Fachbereich:  Onkologie
 Aldi113 berichtet als Angehöriger eines Patienten  19.11.2011

Pro:

Die begleitend Betreuung und Unterstützung war wunderbar und hat einfach nur gut getan!!

sehr zufrieden beste Behandlung

Weiterempfehlen:

2011

Mir ist noch nie soviel Herzlichkeit in einem Krankenhaus begegnet. Es gab viel Zeit zum Reden. Das Pflegepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit und kein Weg ist zu viel oder zu anstrengend. Hier steht der Patient im Mittelpunkt. Das wünsch ich mit für alle Patienten. Hier zählt der Mensch und nur der Mensch.

Kommentare

Kommentar von heike50  am 19.11.2011
Ja, wenn Sie so zufrieden sind, wird es sicherlich stimmen.

Dazu sind ja auch "Klinikbewertungen" da, kranken Menschen mitzuteilen: Hier-in dieser Klinik seid ihr gut aufgehoben!

Danke für den Tipp !!!
Kommentar hierzu schreiben

Auch solche Kliniken gibt es........... Klinischer Fachbereich:  Schmerztherapie
 Schätzchen berichtet als Patient  18.08.2010

Pro:

Ärzte und Pflegepersonal

Kontra:

Mittagessen

sehr zufrieden (hier kann man bleiben) beste Erfahrung

Qualität der Beratung:

zufrieden (ich konnte immer nachfragen,bis auch ich verstanden habe) recht gute Beratung

sehr zufrieden (geduldig,lockere Atmosphäre) beste Behandlung

sehr zufrieden (ich fühlte mich aufgenommen) beste Organisation

2010

mein Aufenthalt von 3 Tagen im August 2010 ist in dieser Klinik sehr positiv verlaufen.Die Zimmer sind großräumig mit höchstens 2 Betten ausgestattet einer Sitzecke und was ich für wichtig halte, die Fenster sind mit Rollos versehen. Die Nasszelle,na ja könnte mehr sein,aber für 3 Tage reichts. Der kleine,gepflegte Park lädt zum Lustwandeln ein,auch auf dem Klinikgelände kann man dies und das betrachten,besonders das kleine Kapellchen hat es mir angetan.Das Pflegepersonal ist liebenswürdig und hilfsbereit.Die Ärzte sind freundlich,ich hatte das Gefühl sie sind nur für mich da, lockere Atmosphäre.
Schade ist, dass die Caffeeteria nicht betrieben wird,mit einer sehr schönen Terrasse,da könnte man etwas draus machen.Das Mittagessen liess zu wünschen,alles hatte den gleichen Geschmack.Aber ein Trost, zum 01.09.10 kommt ein neuer Betreiber, die kommenden Patienten weden es sicherlich geniessen.
Ich habe mich hier wohl gefühlt und werde kann es weiter empfehlen.

Lesen Sie mehr zum Thema Schmerz bei MedizInfo®

nicht mehr das Wahre Klinischer Fachbereich:  Neurologie
 Dickie berichtet als Patient  23.12.2008

Pro:

nettes Pflege- und Verwaltungspersonal

Kontra:

die guten Ärzte alle weg

weniger zufrieden keine gute Erfahrung

weniger zufrieden keine gute Beratung

weniger zufrieden (erst im Nachhinein festgestellt) keine gute Behandlung

zufrieden recht gute Organisation

2008

Das Personal nach wie vor nett. Man merkt aber leider sehr, dass die Ärzte, die den guten Ruf mal begründeten, alle nicht mehr da sind.
Op-Aufklärung bedeutete: Formular auf dem Flur vorlesen, hätte ich auch selbst machen können. Und die einzigen eigenen Kommentare dazu: "...kommt sowieso nicht vor.."
Dass man nüchtern 6 Std. warten muss, weil der Doc noch im Op ist, kann vorkommen, aber m.E. nicht, dass die ganze Zeit niemand auf die Idee kommt, mich zu informieren.

sehr patientenorientiertes Personal Klinischer Fachbereich:  Neurologie
 Pauline berichtet als Patient  25.06.2008

Pro:

Freundlichkeit und gute Information

Kontra:

Zimmer und Essen geht

sehr zufrieden (siehe Text) beste Behandlung

2008

Ich war in der Neuroradiologie.
Nun, das war wirklich die freundlichste Klinik, die ich bisher erlebt habe, von der Dame in der Aufnahme bis zu Pflegepersonal und Ärzten.

Eine Therapeutin, die mir ebenfalls geraten hatte, dort hinzugehen, stellte hinterher fest, dass die Patientinnen, durch die sie ihren positiven Eindruck hatte, alle zu Bestrahlungen dort waren - demnach ist es in dem Bereich auch so.

Nur die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind nicht so toll (ist ja außer in neuen Häusern heute fast überall so), auch das Essen "krankenhaustypisch".

Medizinische Qualität kann ich nicht wirklich beurteilen, nur, dass die mehrtägige Untersuchung, zu der ich dort war, längst nicht so schlimm ablief wie von anderen Betroffenen vorher berichtet.
Schon das Vorgespräch sehr angenehm und ausführlich; ich erfuhr auch ein paar Sachen, die mir in mehreren Monaten Krankenhaus- und Rehaaufenthalten vorher nie jemand erklärt hatte. Und der untersuchende Arzt kam auch noch am Spätnachmittag (Untersuchung morgens) vorbei, um mir alles ganz in Ruhe zu erklären - so kannte ich das aus anderen Kliniken bisher nicht...

top klinik Klinischer Fachbereich:  Neurologie
 pipp berichtet als Patient  30.10.2007

Pro:

man fühlt sich wie ein könig

Kontra:

es gibt keins

sehr zufrieden (reise dem doc nach stutgart nach) beste Behandlung

2006

bin noch nie in so einem tollen krankenhaus gewessen

2 Kommentare

Kommentar von Pauline  am 25.04.2008
Blöde Frage: Welchem Doc?

alle Kommentare anzeigen »

Kommentar von Pauline  am 16.03.2009
Ist mir inzwischen klar - hast recht!

« Kommentare ausblenden