Genial
- Pro:
- Das Team aus Haus 10
- Kontra:
- Depression
Hallo. War als Patient im Haus 10 der Psychosomatik.
Ich hatte sehr viel Glück, soviele symatische Menschen auf einmal zu treffen!
Das Haus an sich ist klasse. Das Personal ein Traum. Jeder einzelne ist bemüht alles für die Patienten zu tun.
Die Umgebung ist toll und die Menschen sehr Hilfsbereit.
Die Therapiehen sind Sinnvoll und manchmal etwas schwierig sich darauf einzustellen.
Aber es hilft, wenn man sich darauf einstellt.
Man könnte einiges optimieren, was die Küche und den Abfall betrifft.
Aber an sonsten kann ich jedem nur Empfehlen dort einen Aufenthalt zu verbringen und das Angebot der Betreunung "Wahr zu nehmen" .
Ich habe soviel davon mitgenommen!
Man darf keine Namen nennen. Aber ich weiß dass das die Menschen die dort waren und es verstehen, genau Wissen welche Leute gemeint sind.
Auch die Azubis die dort sind lerne zu verstehen das die Seele des Menschen eines der wichtigsten Sachen des Körperlichen Wohlbefindesns sind.
Danke an das Team aus Haus 10 und der Leitung. Ihr wisst schon wenn ich meine ;-)
Der Paulo

Sehr geehrte/-r Ganja Steve,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und den angebotenen Programmen in unserer Klinik zufrieden waren und dass wir Ihnen auf Ihrem Weg zur Genesung helfen konnten. Ihr positives Feedback, insbesondere über unser Personal und die Struktur der Tage, ist für unser Team sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Frau W., geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich nicht aufgegeben haben und wir Sie bei diesem großen Fortschritt unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und dass Sie die erreichten Fortschritte beibehalten.
Freundliche Grüße Ihr Team der Vitos Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie Herborn