« zurück
Reha-Klinik 66606 St. Wendel Saarland Adresse: Am Hirschberg, 66606 St. Wendel |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 3 Bewertungen
| Stationärer Aufenthalt nach Unfall | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
01.11.2011 |
|---|
Pro:
Ärzte und Pflegepersonal
Kontra:
keine
Weiterempfehlen:
2008
Ich war nach einem Unfall (Oberarmbruch) in der Klinik, wurde dort operiert, stationär versorgt und war sehr zufrieden. Sowohl die OP als auch die anschließende Behandlung verliefen sehr gut. Alle Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit, engagiert und kompetent. Ich empfehle die Klinik jedem weiter.
| Eindrücke im Marienkrankenhaus | Klinischer Fachbereich: Frauen |
| Denai berichtet als Patient | 13.11.2010 |
zufrieden![]()
2010
In diesem Krankenhaus habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt.Meine Achtung und Respekt geht an gesamte Team im O P . Bis zur Narkose immer Informationen, sehr einfühlsam,und sehr dirskret nett und freundlich ich hatte das Gefühl gut umsorgt zu sein.Das Pflege Personal auf der Gyn.Stat ion unvergleichlich. V on mir als Kurzpatientin herzlichen Dank.
Lesen Sie mehr zum Thema Gynäkologie bei MedizInfo®
| Gut versorgt | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
09.08.2009 |
|---|
Pro:
hervvorragendes Pflegepersonal, gute Ärzte
Kontra:
Verwaltungsprobleme
zufrieden![]()
weniger zufrieden![]()
2009
Ich wurde Sonntags als Notfall eingeliefert und medizinisch bestens betreut. Auch das Pflegepersonal war aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Einzig die Frage nach der Kombination von Kostenträgern (Berufsgenossenschaft und private Versicherung) wurde von der zuständigen Dame konsequent ignoriert.
Nach etwa einer Woche wurde ich am Freitag nachmittag in ein Dreibettzimmer verlegt. Im letzten Moment habe ich jemenden in der Verwaltung erreichen lönnen, um diese4s längst gelöst geglaubte Problem zu beseitigen.