MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen2

Bewertungen 2 Bewertungen

Nur wer die letzte Chance zum Überleben sucht. Klinischer Fachbereich:  Innere
Kasseler berichtet als Angehöriger eines Patienten  03.10.2011

Pro:

ausreichend Besucherparkplätze

Kontra:

Das gesamte Haus und überlastete / überforderte Ärzte

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

unzufrieden sehr schlechte Organisation

Weiterempfehlen:

Jahr der Behandlung:

211

Die Intensivstation im ersten Stock ist wie die Waschküche in einem Bauernhaus. Ein Kälteraum ist noch warm dagegen. Diese wird zugleich auch noch als Lagerraum benutzt. Sieht aus wie eine ungepflegte Lagerhalle auf unfertiger Baustelle. Dafür aber modernes Händedesinfektionsgerät. Pflegepersonal offensichtlich überlastet und wenig freundlich. Für Angehörige ganz schlimmer und unchristlicher Eindruck. Patient wurde auf Station keine Nachtwäsche angezogen. Im Bad nicht ausreichend Haken für Handtücher der 4 Patienten. Arztgespräch fand am Flur statt. Auskunft des Artzes ungenügend. Abhandengekomene Bekleidungstücke während des Röntgens sind eben verschwunden.
Kommentar hierzu schreiben

Spitzenleistung in jeder Hinsicht Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 ungur99 berichtet als Patient  20.11.2009

Pro:

Kompetenz auf allen Ebenen

Kontra:

sehr zufrieden beste Erfahrung

Qualität der Beratung:

sehr zufrieden (man schenkt dem Patienten Zeit und Aufmerksamkeit) beste Beratung

medizinische Behandlung:

sehr zufrieden (könnte nicht bessersein) beste Behandlung

Verwaltung und Abläufe:

sehr zufrieden (man musste sich eben ein bisschen Zeit nehmen ..., nett waren sie alle) beste Organisation

Jahr der Behandlung:

2008

Schon viele Jahre quälte ich mich mit Sodbrennen herum. Immer wieder wurde ich untersucht, Medikamente halfen nicht immer. Durch einen Bekannten kam ich zu Dr. Heimbucher. Der erklärte mir sehr ausführlich die Krankheit mit allen denkbaren Hintergründen. Es wurden die verschiedenen Behandlungarten abgewogen und ich entschied mich für die Operation.
Die Operation war fast ohne Schmerzen und nach 5 Tagen durfte ich nach Hause. Seitdem habe ich nie wieder Sodbrennen gehabt.
Auch die Schwestern und die Assitenzärzte waren sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön, alle haben ein eingenes Bad.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, das hatte aber mit der Operation zu tun.
Kommentar hierzu schreiben

Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®