« zurück
48527 Nordhorn Niedersachsen Adresse: Albert-Schweitzer-Straße 10, 48527 Nordhorn |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 6 Bewertungen
| VORSICHT!!!!! | Klinischer Fachbereich: Psychiatrie |
12.04.2012 |
|---|
Pro:
DER AUFNAHMEARZT
Kontra:
HYGIENE BEHANDLUNG ZUSTAND DER EINRICHTUNG
weniger zufrieden![]()
weniger zufrieden (DER AUFFNAHMEARZT WAR O.K.!)![]()
2012
UNBEDINGT VOR AUFNAHME DIE STATION BESICHTIGEN!!!!!
MAN WIRD VERWALTET UND NICHT BEHANDELT!!!
STATIONSARZT SPRICHT UND VERSTEHT KAUM DEUTSCH-ABER NETT!
EINRICHTUNG HEISST JETZT EUREGIO KLINIK
| Jetzt: Viszeralchirurgie sehr empfehlenswert | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
14.07.2011 |
|---|
Pro:
Ltd. Ärzte fachl. exzellent u. menschl. einfühlsam
Kontra:
Verwaltungsabläufe u. Organisation noch mangelhaft
zufrieden![]()
zufrieden![]()
sehr zufrieden![]()
2011
Ich habe mich vor einigen Wochen in der viszeralchir. Abtlg. komplizierten Operationen unterziehen müssen. Entgegen der allg. Kritik an diesem Krhs. habe ich mich in dieser Abtlg. bestens med. behandelt gefühlt; die ltd. Ärzte, die hier neuerdings in dieser Abtlg tätig sind, waren m.E. fachlich sehr kompetent u. engagiert; sie praktizierten zudem menschlich einfühlsamen Umgang mit den Ängsten, Sorgen und Fragen von Patienten u. Angehörigen. Gleiches gilt für das Pflegepersonal der Station.
Erheblich verbesserungsbedürftig sind Nebenbereiche:
Z.B. die Verwaltungsabläufe u. -organisation in der zentralen Patientenaufnahme; hier mangelt es -noch?- deutlich an dem notwendigen Fachwissen; auch mehr Kundenfreundlichkeit u. -orientierung sollte man an den Tag legen, sie würden die Kundenzufriedenheit signifikant fördern.
Störend für Krankenhauspersonal wie Patienten ist auch die andauernde Bautätigkeit; sie läßt jedoch auf baldige Verbesserungen des früheren baulichen Zustandes hoffen.
Das ehem. Nordhorner Kreis-Krankenhaus ist im übrigen vor einigen Monaten zusammen mit dem ehem. Marienkrankenhaus aufgegangen in die EUREGIO-KLINIK.
| Nicht immer NEGATIV !!! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
06.06.2011 |
|---|
Pro:
Pflege und Kompetenz
Kontra:
sehr zufrieden (Das Personal ist stehts bemüht den Aufenthalt der Patienten so angenehm wie möglich zu gestalten)![]()
sehr zufrieden (Die Ärzte antworteten verständlich und befriedigend meine gestellten Fragen)![]()
sehr zufrieden![]()
zufrieden (An der Patientenaufnahme wäre Verbesserung nötig.)![]()
2011
In Mai 2011 wurde ich in der Euregio-Klinik, Viszeralchirurgie, am Darm operiert.
Das Personal so wie die kompetenten Ärzte, lösten meine anfängliche Angst indem jeden Frage patiententauglich beantworteten und den OP-Verlauf klar und verständlich schilderten.
Wer sich über das Personal beschwert vergisst vielleicht das er sich in ein Krankenhaus befindet und nicht in "all inklusiv Urlaub".
| Massive schlamperei | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
31.05.2011 |
|---|
Pro:
einfühlsame Schwestern
Kontra:
völlig inkompetente Ärzte
2007
Ich lag dort im Dezember 2007,ich hatte einen schweren Darmverschluss diesen erkannte man aber anfangs erst garnicht.
Ich lag dort längere zeit völlig im unklaren, die Ärzte glaubten an einen schweren schub meiner Krankheit(Morbus Chron) Am 3.1 wurde ich dann endlich operiert, was die Folge hatte, das ich gut 2 Tage später nochmals Notoperiert werden musste, da der Darm gerissen war. Doch anstatt das dann alles besser wurde, entlies man mich dann ca. 3 Wochen später mit einem Drainage Beutel am Bauch, da sich die Wunde noch nicht komplett geschlossen hatte. Die Frechheit allerdings war, das mir gesagt wurde das die Flüssigkeit die dort auslaufe, Lymphflüssigkeit wäre, was völliger Quark war.
Wie sich später zuhause herausstellte, war der Darm wieder gerissen und es hatte sich ein Absess gebildet, ich musste somit ein drittes mal, dann allerdings in Gelsenkrichen operiert werden. werden, zum Glück erfolgreich.
Das Ergebnis vom Labor was die Flüssigkeit untersuchen sollte, war am Tag meiner entlassung in Nordhorn angeblich verschwunden. Hätte ich mehr Beweise gehabt und mich gleich dahinter geklemmt, ich hätte dieses Haus verklagt, aber in der Situation war mir einfach anderes wichtiger.
Positiv muss man einfachd as damalige Intensivstations Personal loben und auch auf der Normalen, die waren stets lieb und nett.
Wie es heute ist, kann ich nicht beurteilen, ein Wunsch den ich damals schon hatte, selber Pfleger werden, habe ich mir inzwischen erfüllt :)
| Baustelle in allen Bereichen | Klinischer Fachbereich: Innere |
09.05.2011 |
|---|
Pro:
Zimmer
Kontra:
Behandlung
2011
Das Krankenhaus ist zur Zeit eine Baustelle. Das Personal ist zum Teil inkompetent und unfreundlich. Patienten werden nicht ausreichend betreut und Untersuchungen können auf Grund von unzureichender Anzahl von Gerätschaften nicht durchgeführt werden. Die Euregio Klinik ist in diesem Zustand nicht weiterzuempfehlen.
| Geht so | Klinischer Fachbereich: Kindermedizin |
19.12.2010 |
|---|
Pro:
für verdacht auf gehirnerschütterung
Kontra:
der ganze rest an krankheiten
unzufrieden (Ärzte Erklären schlecht bis gar nix)![]()
2008
Einige schwestern sind nett... viel zu wenig personal. die kinder werden in die zimmer oder betten gesetzt und schreien gelassen.die schwestern auf der station 0-6 jahre nehmen sich lange zeit zum frühstücken, mittagessen , kaffee trinken und abendessen..die schwestern sind mehr im schwesternzimmer als bei den kindern oder eltern.. wenn man wärend den pausen eine frage hatte, wurde man schnell auf später vertröstet..die fachärzte sieht man selten bis gar nicht.. geht alles über vertretungsärzte.. schade.. weil die kinderklinik mit vielen fachärzten ausgestattet ist.. man hat nicht das gefühl das die fachärzte einen ernst nehmen..die kinderklinik ist gut in magendarm erkrankungen und verdacht auf gehirnerschütterung.. bei schlimmeren erkrankungen besser woanders hin..viele eltern aus nordhorn nehmen freiwillig den weg nach osnabrück in kauf...
was jeden besuch auch auffällt ist das es sehr, sehr dreckig auf der kleinkinderstation ist..
Lesen Sie mehr zum Thema Kindermedizin bei MedizInfo®

Kommentare