« zurück
Bewertungen 8 Bewertungen
| Klein aber fein! | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| gaby49 berichtet als Patient | 18.05.2011 |
|---|
Pro:
sehr guter Chirurg
Kontra:
3-Bett-Zimmer mit WC auf dem Flur
Weiterempfehlen:
2011
Bei mir wurde anfang Mai 2011 eine Hüft-Op durchgeführt.
Ich habe mich sehr wohl und gut versorgt gefühlt.
Klein aber fein, kann man sagen. Das Essen war recht ordentlich,
leider hat es aber durch eine Umstellung etwas gelitten.
Das gesamte Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte auch das Glück, während meines gesamten Aufenthaltes in einem 2-Bett-Zi. zu liegen, was außer WC auch noch eine Dusche im Zimmer hatte.
| Hervorragende Knieoperationen und mehr | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
| sigi25 berichtet als Patient | 22.08.2010 |
2010
Auf Empfehlung eines Areitskollegen ging ich nach Möckmühl zu einer Kniearthroskopie mit Reparatur eines Knorpelschadens. Ich war mit den Abläufen im Krankenhaus und dem Behandlungsteam sehr zufrieden. Bei der Operation konnte ich am Monitor dank Spinalanästhesie zuschauen und mich vom professionellen Ablauf überzeugen. Die Nachbehandlung einschl. Schmerz- und Physiotherapie liefen super. Dabei lernte ich fast ausschließlich zufriedene Patienten kennen mit frisch eingebauten Hüft- und Knieprothesen, Kreuzbändern und arthroskopisch operierten Schultern.
| Schlechtes Krankenhaus!! | Klinischer Fachbereich: Innere |
| milka1000 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 17.02.2010 |
|---|
Pro:
es gibt nicht gutes zu berichten
2010
patient wurde mit unerträglichen Bauchschmerzen ins KH gebracht. Vorgeschichte mehrfache Divertikulitis, geplante Op in anderem KH. Rettungswagen Sanitäter weigerte sich zur Klinik am Plattenwald zu fahren, da die Straßen glatt waren. in der klinik erwähnte er noch man könne sich zeit lassen da der patient nichts hätte. Der patient äußerte sich er hätte das gefühl daß etwas geplatzt wäre. wurde aber nicht einmal ein -schmerzmittel verabreicht. erst nach lautem schreihen vor unerträglichen schmerzen -schmerzmittel bekommen; Blutabnahme und Ultraschall auf dem gesehen wurde, daß Flüssigkeit im Bauchraum sei, trotzallem keine Wieterbehandlung oder weiterleitung in andre klinik, auf grund der selbstiniatiative des patienten erneute Blutabnahme, doch der arzt wollte schon ohne die blutwerte anzusehen n. Hause gehen. patient bestand darauf die, daß er sich die Blutwerte ansieht und tatsächlich alle werte im roten bereich - sepsis!! Untersuchungen zeigten Dann den Darmdurchbruch! trotzdem behielt man sie noch eine Nacht dort und erst am nächsten tag wurde sie ins Plattenwald gebracht wo sie in einer Notoperation gerettet werden konnte. GOTT SEI ES GEDANKT. In Möckmühl wäre sie gestorben und auch so ist es ein Wunder denn normalerweise muß bei einem Darmbruch sofort reagiert werden. Der Rettungswagen bis zu sämtlichen Ärtzen nicht zu empfehlen absolut miserable behandlung!!! Hoffentlich nie wieder!!
| Keine Empfehlung für Coloskopie | Klinischer Fachbereich: Gastrologie |
| Eva58 berichtet als Patient | 03.10.2009 |
Pro:
Kontra:
Beruhigungsspritze wirkte nicht, sehr starke Schmerzen während der Untersuchung
weniger zufrieden![]()
unzufrieden![]()
zufrieden (Aufnahme und Nachsorge waren gut)![]()
2009
Ich hatte eine ambulante Coloskopie, Aufklärung erfolgte kaum und das verabreichte Schmerzmittel wirkte nicht. Erst als die Schmerzen sehr stark waren, bekam ich eine ausreichende Medikation.
Lesen Sie mehr zum Thema Magen-Darm-Erkrankungen bei MedizInfo®
| Wie zu Hause, "nur" mit Fachpersonal. | Klinischer Fachbereich: Innere |
| Pfötchen berichtet als Patient | 21.06.2009 |
2009
Aufnahme ging zügig, freundlich und hilfsbereit. Die Untersuchungen wurden schnellstens eingeleitet. Die Aufklärung fand auch gleich statt. Ärzte, Schwestern, Lernschwestern, ja sogar das Reinigungspersonal waren durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit. MENSCHLICH! Das Essen war hervorraend. Es gibt, zum Glück, noch eine Küche Im Haus. Fürsorglicher und besser kann man zu Hause werder verpflegt, noch verköstigt werden. Demnächst muß ich wieder in die Klinik. Eine andere kommt für mich nicht in Frage.
| Atroskopie im Knie | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| RO1 berichtet als Patient | 16.12.2008 |
|---|
Pro:
Schonend und ziemlich Schmerzfrei
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Wirklich toll und ich hatte schon 2 x Atroskopie))![]()
2008
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Sensibler und diskrete Patientendaten | Klinischer Fachbereich: Innere |
| kh berichtet als Patient | 17.02.2008 |
Pro:
Kontra:
Keine Diskretion bzw. keine Datensicherheit
unzufrieden (Lebensgefährlich)![]()
2007
Die klinikeigenen Patientendaten werden nicht vertraulich behandelt und jeder kann diese Daten nach Lust und Laune, mit Wissen der Klinikleitung, abändern.
So kann auch mal ein Behandlungsfehler durch nachträglich abgeänderten Patientendaten mit tragischem Ausgang unterlaufen.
| absolut zufriedener Patient | Klinischer Fachbereich: Gastrologie |
27.10.2006 |
|---|
Pro:
sehr menschliche Behandlung
2006
War als ambulanter Patient zur Magen-und Darmspiegelung. Freundliche Aufnahme an der Pforte, kurze Wartezeit vor Untersuchung, sehr gut erklärte Vorgehensweise vor der Untersuchung, sowie auch sehr gute Betreuung und Erklärung durch Sr Doris. Auch sehr gute Erklärung seitens der Ärzte.
Ich ließ mir keine Spritze zur Beruhigung geben, da die Erklärung zur Untersuchung super war. Nicht daß ich die Untersuchung nochmal haben müsste, aber es war überhaupt nicht schlimm und auch schmerzfrei.
Im Anschluß bot man mir Getränk sowie Zwieback an.
Ich empfehle denen, die diese Untersuchung vor sich haben, nach Möckmühl ins KH zu gehen.
Lesen Sie mehr zum Thema Magen-Darm-Erkrankungen bei MedizInfo®

Kommentare