« zurück
Bewertungen 5 Bewertungen
| Der Patient stört | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
20.05.2012 |
|---|
Pro:
Von Aussen schön anzusehen
Kontra:
Innen altmodisch
unzufrieden (abschreckend)![]()
unzufrieden (es fand keine statt)![]()
unzufrieden (Lange Wartezeit)![]()
unzufrieden (extrem langsam)![]()
Weiterempfehlen:
2012
Ganz schlechtes Personal. Unfreundlich! Wir kamen uns wie Störenfriede vor. Endlos lange Gänge. Das Personal läuft pro Schicht bestimmt 15 km!
Der Pfleger, der Zeit hatte, war für den Bereich nicht zuständig! Auf den Zuständigen mussten wir 20 min warten, so dass meine Mutter endlich auf den Topf konnte.
Die Schwester auf der Station hatte eindeutig Vorschriften, die weder einen Blick nach links oder Rechts zuließen.
Man fühlte sich nicht gut aufgehoben. So stelle ich mir das Leben in einer Diktatur vor!
| Stiftungsklnik Weissenhorn, nein Danke! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
05.09.2011 |
|---|
Pro:
Gute Abulanz und damit Erstversorgung
Kontra:
Schlechte Versorgung, schlechtes Personal
Weiterempfehlen:
2011
Ich bin durch einen Unfall in das krankenhaus eingeliefert worden. Das Personal war sehr nett und bemüht mich zu versorgen. Nachdem man mir schnell zwei Unterschriften für Heilmittel ( 2 Krücken, 1 Mekronschiene ) untergeschoben hatte ohne mich aufzuklären, daß ich diese zu bezahlen habe bemerkte ich daß es hier zuerst um Profit geht und nicht um den Patienten. Nachdem mich am nächsten Tag der Chefarzt ( Ich bin Privatpatient ) konsultierte und die Vorzüge seiner Klinik versucht hat zu erklären ( ... unsere Klinik hat einen universitären Charakter ) war mir klar das ich hier falsch war. Am nächsten Tag wurde mir ein CT empfohlen, welches ich bis 17.00 Uhr am Folgetag nicht bekam. Auch sollte nach der Visite durch zwei Oberärzte das bein gekühlt werden. Als die Ärzte das Krankenzimmer verließen sah die Krankenschwester keine Notwendigkeit dieser Anweisung Folge zu leisten. Daraufhin setzte ich mich mit meiner Familie in Verbindung, welche mich dann aus dem 560 km weiten Ruhrgebiet abholte. Mein Entlassungbericht enthielt nicht nur Falschaussagen ( deutliche Besserung, Patient war mobil ) und jede Menge Rechtschreibfehler. Fakt ist, daß ich in meiner Heimatstadt sofort ins Krankenhaus eingewiesen wurde, ich eine Thrombose mit einer Embolie bekam. Mittlerweile sieht es so aus, daß ich lebenslanger Marcumarpatient sein werde. Dieses Krankenhaus sollte sich auf das wesentliche konzentrieren was einen guten Mediziner ausmacht.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Wir wollten nur weg! | Klinischer Fachbereich: Innere |
| knuddelbaer2222 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 16.09.2009 |
|---|
Pro:
Klinik und zum Teil Pflegepersonal
Kontra:
Chefarzt!! Ärzte
unzufrieden![]()
sehr zufrieden (das einzig positive)![]()
2009
pflegepersonal zum teil unglaublich nett und engagiert... zum teil schwierig...
das zimmer, essen die klinik gesamt ist super...
der arzt - total arrogant - nicht gesprächsbereit.. und vor allem nicht ehrlich.. wir fühlten uns überhaupt nicht gut aufgehoben - wir hatten keinerlei vertrauen zu ihm... und es sah teilweise wirklich lebensbedrohlich aus
| Chirurgische Abteilung ärztliche Betreuung mangelhaft | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| w2500 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 28.01.2009 |
Pro:
Kontra:
ärztliche Versorgung
unzufrieden![]()
unzufrieden (Ärzte nicht oder kaum sprechbar)![]()
medizinische Behandlung:
unzufrieden (teilweise arrogante und unkompetente Behandlung)![]()
zufrieden![]()
2009
Versorgung durch das Pflegepersonal gut,
ärztliche Betreuung extrem mangelhaft!
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Eine Klink mit Herz | Klinischer Fachbereich: Innere |
15.10.2008 |
zufrieden![]()
2008
In diesem Haus steht noch der Mensch im Mittelpunkt, bei einer sehr guten medizienischen Betreuung durch kompetente Ärzte.