« zurück
Bewertungen 11 Bewertungen
| Einfach nur schlecht! | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
04.03.2012 |
|---|
Pro:
Der Patientenkühlschrank im Gang
Kontra:
Der war nicht abgesperrt
2012
Die gesamte HNO Station ist unterbesetzt. EIn Zimmerkamerad hatte mal nach einer Schwester gedrückt, die kahm genervt rein und fragte was los sein. Darauf hin mein Bettnachbar: Habe starke schmerzen kann nicht schlafen und brauche Medikamente".Die Schwester antwortete nur mit: Können sie nicht aufstehen und selber herkommen?. An dem Tag meiner einlieferung mit geschwollenen und eitrigen Mandeln bekam ich brot mit mamerlade... ja das brot konnte ich nicht schlucken und mamerlade enthält säure...und das mit angina...
Insgesammt im technischen ist das Krankenhaus ok.Es gibt einen gefühlten 7,5" Fernsehr in 3 metern höhe aufgehängt, den man sich mit seinen bettnachbarn teilen muss.Nur einer kann das Programm bestimmen...
Nachdem ich meine 4. Mandelentzündung in 1,5 Monaten hatte dazu noch das Pfeifferische Drüsen Fieber meinte der Oberartzt die Mandeln müssen nicht raus. jetzt ist es 4 wochen her mit dem aufenthalt und ich hab schon wieder eine starke angina.
Im großen und ganzen ist das Krankenhaus unter aller würde und die 10€ am tag nicht wert
| War sehr zufrieden :-) | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
09.01.2012 |
2011
Hatte im September 2011 eine Nasen Op. ( Nasenscheidewand, Nebenhöhlenerweiterung). Ich bin so happy das ich die Op. machen hab lassen. Ich kann durch die Nase viel besser atmen.
Und mein Schnupfen den ich vor kurzem hatte dauerte nur 3 Tage und es läuft viiiiel besser raus. Auf meinem rechten Ohr konnte ich kaum noch was hören, durch die Op. ist der Sauerstoffzufuhr sehr gut und ich kann viel besser auf dem rechten Ohr hören :-). Während dem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Die Ärzte und die Schwestern waren sehr freundlich.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und versorgt :-)
| HNO-Klinik und Rauchen | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
22.09.2011 |
|---|
Pro:
medizinische Einrichtung
Kontra:
äußeres Erscheinungsbild/Stützpunktpersonal
2011
War im September 2011 Patient der HNO. Die ärztliche Versorgung insbesondere Kompetenz war voll zufriedenstellend.
Sehr moderner OP-Bereich insbesondere die Ausstattung.
Weniger erfreulich war das Stützpunktpesonal (Aufnahmeschalter im 3.Stock). Sehr unfreundlich und lustlos.
Da muß dringend eine Mitarbeiterschulung her.
Auch das äußere Erscheinungsbild der Klinik hat schon bessere Tage gesehen. Was unangenehm auffällt ist, dass vor dem Eingangsbereich (HNO-Klinik !!!) geraucht werden darf und als Krönung in der Lobby ein Zigarettenautomat aufgestellt ist. Diese Klinik sorgt im wahrsten Sinne des Wortes für Patientennachschub.
| Bruch nicht erkannt | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
08.04.2011 |
|---|
Pro:
personal war freundlich
Kontra:
lange wartezeit
2011
Bin mit meinem Kind in die Unfallamulanz, zwecks Schmerzen im Fuß. Trotz Rötgen wurde nicht festgesellt, dass mein Sohn einen Bruch hatte. Der behandelte Arzt meinte nur dass es am Wachstum liegt. Wochen später ersuchten wir wieder einen anderen Arzt auf, der stellte einen nicht behandelten Bruch fest. Also die Unfallchirugie ist nicht zu empfehlen.
| Gute Behandlung - freundliches Personal | Klinischer Fachbereich: Haut/Geschl-Heilkunde |
| W.Blauhut berichtet als Patient | 24.03.2010 |
|---|
Pro:
Gute Behandlung - freundliches Personal
2010
Ich war zwar nur eine Nacht stationär untergebracht, aber sowohl mit der Operation wie mit dem Personal sehr zufrieden. Die Pfleger-/ innen waren sehr freundlich. Die Operation verlief gut und heilte auch sehr gut ab. Auch die Verpflegung war überraschend gut.
Lesen Sie mehr zum Thema Haut/Geschl-Heilkunde bei MedizInfo®
| Trotz Krankheit- Alles Spitze | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
| cayenne521p berichtet als Patient | 08.03.2010 |
2010
War für 4 Tage Patient der Klinik. Starkes Nasenbluten-stationär behandelt. Kann nur größstes Lob den Ärzten und Prof. Dr. Dr. Brunner, dem Pflegepersonal und der Küche aussprechen. War bestens zufrieden. Hat an nichts gefehlt.
Werde die Klinik bei notwendigem Bedarf wieder aufsuchen.
Besten Dank für Alles.
Der Patient , der schnell nach Hause wollte.
Lesen Sie mehr zum Thema Ohren bei MedizInfo®
| Die Behandlung hier ist das ALLERLETZTE! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| C**24 berichtet als Patient | 19.06.2009 |
Pro:
Kontra:
fast schon unverschämtes personal!!!!!!!
20096
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Krankenhaus: man wird hier wirklich nicht menschlich behandelt! Ich kam mit einer tiefen Schnittverletzung an der Hand in die Notaufnahme und musste trotz Blutung vor der Behandlung zwingend auf der Aufnahme unterschreiben.. Als ich sagte, dass ich nicht weiß wie ich mit der starken blutung an der rechten hand unterschreiben soll und ob man dies nicht nach der behandlung machen könne, sagte die "freundliche Schwester" an der Aufnahme nur: "Tja, dann können wir Sie auch nicht behandeln" Nach meiner Unterschrift (2x kreuz) wurde ich dann gnädigerweise genäht! Vielen Dank dafür! Bei Fragen wurde extrem genervt reagiert (Natürlich bleibt da eine Narbe oder soll ich sie etwa wegzaubern) dass ich obwohl ich normal kein überaus emotionaler mensch bin vor lauter frust und ärger weinen musste! Darauf war man irritiert und forderte mich auf kein drama wegen nichts zu machen! Man versuchte mich mit schlumpf und biene-maja-witzen aufzuheitern: wäre sicher bei einem 10jährigen kind suuuper angekommen aber ich fühlte mich mit 24 mal reichlich verarscht! Für euch ist eine Schnittverletzung nichts besonderes mehr, für mich hatte dies aber eine andere bedeutung; vor allem weil ich mich während der gesamten Behandlung ÜBERHAUPT nicht wohl gefühlt habe!ihr näht zig patzienten am tag: ich hingegen wurde noch nie genäht und habe dabei einfach gewisse ängste..ich arbeite seit 7 jahren im ständigen kundenkontakt in einer bank und kann nur sagen: ich kann mir nicht erlauben derart unfreundlich mit unseren kunden umzugehen!! Ich hoffevon ganzen herzen dass dies der letzte besuch für mich in DIESEM krankenhaus war!!!
Kommentar von blink182 am 02.06.2010
vom heulen wird es nicht besser , ich glabe das war der grundgedanke dieser aussage.....und ehrlich gesagt waren das dämliche fragen wie sie eine 10 jährige gestellt hätte...
alle Kommentare anzeigen »
Kommentar von Brünette18am 22.09.2010
An meinen Vorposter: Man wird ja wohl mal fragen dürfen, ob man eine Narbe behält!
« Kommentare ausblenden
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Das Schlechteste Krankenhaus der Wlet! | Klinischer Fachbereich: Frauen |
17.09.2008 |
|---|
Pro:
gar nichts
Kontra:
man wird als Patient wie dreck behandelt
unzufrieden![]()
unzufrieden (Die Frau hat über mich gleacht!)![]()
2007
Ein sehr unkompetenes Krankenhaus!
Ich war schwanger und hatte Blutungen, hatte Angst das ich mein Kind verliere, bin in voller Panik in das Krankenhaus gefahren, die Schwester hat mich nur angelächelt(!) und gesgat "tja dann müssen sie wohl ins ZK fahren".
Ich bin dann dementprechend ausgeflippt, weil diese Frau mich anlächelte als ich dachte ich würde mein Kind verlieren!
Lesen Sie mehr zum Thema Gynäkologie bei MedizInfo®
| Unfreundlich-Genervte personal/schwestern | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| engel28 berichtet als Patient | 24.08.2008 |
|---|
Pro:
??? ohne worte
Kontra:
??? ohne worte
weniger zufrieden![]()
unzufrieden (man sagt nie was mann bekommen hat (medizin))![]()
2008
Alles in eunem,bin ich sehr unzufrieden!
Ärtzte kommen zur visiete,sagen was und tschüss.
Ich frage mich war das ne artzt oder ne märchen witz???
Sie haben nicht gefragt,ob ich fragen habe etc. !
Personal-schwestern auch mangelhaft:wenn man was frägt,sind die sofort genervt.Kein hilfsbereitschaft,so inder art
ich mach meine std.und bye.
Rate ab von dieser unseriöser und unfreundlicher Klinik!!!
MFG
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Dermatologie und Allergologie | Klinischer Fachbereich: Haut/Geschl-Heilkunde |
| urtikaria berichtet als Patient | 21.06.2008 |
|---|
Pro:
???
Kontra:
Lärm, Enge, Organisationsmängel
unzufrieden![]()
unzufrieden (Als Patient muss man die Ärzte zwingen zu sprechen und wird als Störfaktor behandelt)![]()
2008
Das Krankenhaus ist seit über 2 Jahren und nicht absehbar eine Baustelle, Lärmbelastung ist unerträglich, entsprechend entnervt sind Pflegepersonal und Ärzte;
Organisationsmängel, Personal wenig kommunikationsfreudig;
Die Raumverhältnisse in der Allergieambulanz sind äußerst beengt, Datenschutzgerechte Besprechungen nicht möglich.
Lesen Sie mehr zum Thema Haut/Geschl-Heilkunde bei MedizInfo®
| inkompetent | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
01.01.2008 |
|---|
Pro:
nix
Kontra:
sehr viele mrsa stämme in der klinik
2003
am besten fernbleiben