« zurück
Bewertungen 9 Bewertungen
| Arzt o.k - Personal sehr unfreundlich | Klinischer Fachbereich: Innere |
30.06.2011 |
|---|
Pro:
...
Kontra:
...??
2011
Der Arzt ist wirklich zu empfehlen leider jedoch das Personal am Empfang überhaupt NICHT.
Keine Freundlichkeit , keine Zuvorkommenheit, und wehe mann möchte etwas das Arbeit macht...
Alte Leute müssen viel zu lange warten und alles scheint recht unkoordiniert zu sein.
Ich bat um das zusenden eines Rezeptes per Post da mein Lebenspartner aufgrund einer kronischen Erkrankung regelmässig das gleich Medikament braucht und keine Fahmöglichkeit ins KR hatte, da wurde ich sehr barsch darauf hingewiessen das mann hier doch kein Postunternehmen sei....
| Helmut | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Helmut. berichtet als Patient | 28.06.2011 |
|---|
Pro:
Schonende OP, kurzer Krankenhausaufenthalt erforderlich
Kontra:
sehr zufrieden (Beratung, OP und Betreung sehr gut)![]()
2011
Ich war im Juni 2011 zur Gallenblasen OP wegen Gallensteine.
1 Woche zuvor hatte ich eine Vorbesprechung, bei der mir die Sache mit der OP genau erklärt wurde. Ich hatte mich zur OP entschieden, da ich im Mai schon mal wegen einer Gallenkolik in der Notaufnahme war.
4 Kleine Schnitte 1-2 cm lang waren alles, Vollnarkose usw war ohne Probleme, nach 5 Tagen Krankenhaus konnte ich nach hause. Ich bin voll zufrieden, auch die Betreuung nach der OP war super.
| Tumorbehandlung | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
15.02.2011 |
|---|
Pro:
Klasse Team
2010
Ich wurde Anfang 2010 gegen 1 Uhr nachts mit den Notarztwagen in Klinikum geliefert. Ich hatte Blut gespuckt.
Das Notarzt-Team war sehr schnell da und sehr sehr freundlich. Vielen Dank hier fuer diesen Einsatz.
Trotz vorgerückter Stunde wurden sofort entsprechenden Massnahmen eingeleitet, auch hier waren alles zustaendigen Personen ( und das waren nicht wenige) absolut nett. Ich hatte einen GIST-Tumor am Magen. Nach vielen und genauen Untersuchungen wurde ich dann 10 Tage spaeter erfolgreich operiert.
Ich hatte nach der OP starke Rueckenschmerzen und musste die Nachtschwester mehrmals rufen, aber kein Problem, diese kam sofort und war sehr freundlich. Nach insgesamt 20 Tagen konnte ich wieder nach Hause. Heute bin ich wieder voll Gesund. Mein Dank an alle, Sekretärinnen, Schwestern, Assistenten, Chirurg, Oberarzt, Chefarzt
Ich wuerde sofort wieder das Klinikum in Crailsheim waehlen, aber ich hoffe ich muss nicht mehr so schnell dahin.
Gruss
M.S.
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®
| Ich fühlte mich alleingelassen! | Klinischer Fachbereich: Entbindung |
28.08.2010 |
|---|
Pro:
Stationsschwester waren sehr feundlich
Kontra:
Hebamme eine Magelhaft
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung ambulant möglich:
2010
meine Erfahrung war eigendlich gut,da ich in Crailsheim geboren bin und schon mehrmals Stasionär war. bis auf einer sache ich hatte am 30.06.2010 eine Totgeburt und ich fand Die Hebammen waren Freundlich bis auf eine die war ein wenig Barsch,und es hieß sie würden meinen Mann anrufen was ich nach der endbindug selber machte,warscheinlich hatte sie es vergessen da im Kaisall viel los war, und ich fühlte mich allein gelassen und in Stich gelassen,da ich alleine in dem Zimmer war bis mein Kind auf der welt war ich hatte geschriehen bitte helft mir aber da kam nur eine Schülerin rein und sagte ich müsse noch warte der Artz kommt gleich ich bekomme gleich eine PDA und dann ging sie raus und da kam dann schon mein Engel auf die welt. ich hätte mir mehr unterstüzung gewünscht es war meine erste geburt und dann auch noch eine Totgeburt so das ich schon 3 mal davon geträümt habe .
Lesen Sie mehr zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett bei MedizInfo®
| Frau fühlt sich gut aufgehoben | Klinischer Fachbereich: Entbindung |
| SilviaGu berichtet als Patient | 12.05.2010 |
|---|
Pro:
Dr. Weber
Kontra:
Gemeinschaftsnasszelle
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung ambulant möglich:
2010
Der leitende Arzt Dr. Weber ist überlegt und sehr kompetent. Geht auf die Patientinnen ein und fragt nach ihren Wünschen.
Die Schwestern und Hebammen sind sehr führsorglich und stehen für Fragen immer und freundlich zur Verfügung.
Die OP (Kaiserschnitt) ist super verlaufen und die Narbe ist kaum sichtbar und heilt gut. Dr. Weber hat selbstauflösende Fäden genommen, somit bleibt das schmerzhaft Fädenziehen aus. Die Wochenbettgymnastik ist super geeignet um wieder fit zu werden. Das Essen hat geschmeckt. Bin sehr begeistert und kann diese Abteilung nur jeder werdenden Mutter ans Herz legen. Fast vergessen .... das OP-Personal ist sehr freundlich, humorvoll und haben einen großen Unterhaltungswert.
Lesen Sie mehr zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett bei MedizInfo®
| Schlechter Informationsfluss | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| roli10 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 22.03.2010 |
2010
Meine Mutter hat eine Nervenkrankheit, die regelmäßig mit Medikamenten versorgt werden muss. Sie liegt wegen Verdacht auf Oberschenkelhalsbruch im Krankenhaus .Das Pflegepersonal kümmert sich nicht richtig darum ob der Patient alle seine Medikamente bekommt die sie wegen ihrer Nervenkrankheit regelmäßig nehmen muss. Ich kann es nicht verstehen, dass man Medikamente die der Patient braucht einfach nicht verabreicht und das man die Vorerkrankung nicht berücksichtigt beziehungsweise nicht richtig informiert.
| Chirurgie | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| krock berichtet als Patient | 03.08.2009 |
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (Danke Dr Sigwarth)![]()
2009
ein besonderes Lob an das Klinikum Crailsheim, besonderes die Abteilung Chirurgie,
mir wurde ein Knieprothese eingesetzt und bin vollauf zufrieden damit,
Personal sowie die Ärzte sind einfach spitze
besonderen Dank Dr.Sigwarth Top Arzt !!!
Zimmer sowie gesammt Aufenthalt sehr angenehm auch das Pflegepersonal bis auf eine Ausnahme sehr nett und hilsberreit,
Essen war sehr gut und reichlich ,
medizinische Versorgung TOP !!
| Rundum gut versorgt | Klinischer Fachbereich: Innere |
| MeierHJ berichtet als Patient | 22.02.2008 |
|---|
sehr zufrieden (Es gab sogar täglich die HT und Stuttgarter Zeitung!)![]()
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (Die Damen von der Verwaltung kam sogar aufs Zimmer)![]()
2008
Ich wurde als Notfall durch das DRK in die Klinik gebracht. In der Aufnahme wurde ich durch Frau Dr. Wolber und Ihr Team freundlich begrüßt. Die Stationen haben sich im Gegensatz zu vor einem Jahr gewaltig verändert. Alles wurde neu gestrichen, es gibt kostenloses Fernsehen an jedem Bett. Das Pflegepersonal und auch die Ärzteschaft waren sehr freundlich und unterstützten mich, wo Sie konnten. Sie vermittelten mir aber das Gefühl, dass jemand da ist, der sich um mich kümmert. Hochachtung vor diesen Berufen, die oftmals viel Stress um die Ohren haben.
Alles in allem bin ich sehr gut behandelt worden. Weiter so!
| schlechter Standard | Klinischer Fachbereich: Innere |
25.07.2007 |
|---|
Pro:
Medizinische Leistung
Kontra:
Unterbringung und Essen
2007
Ärztliche Leistungen ohne Beanstandung, ich wurde sorgfältig untersucht und behandelt.
Personal kam mir sehr unorganisiert vor, bei den Qualitativ minderen Tätigkeiten wußte der eine nicht was der andere tut oder schon getan hat. Unschön auch das keiner (keine) den Anstand besitzt zB vorm betreten des Zimmers anzuklopfen, das war auch bei Pützpersonal so.
Essen: kein Kommentar
Teilweise müssen sich zwei Zimmer ein Bad teilen. Im Sanitätsbereich meines Einzelzimmers gab es keine Dusche.