MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen3

Bewertungen 3 Bewertungen

Herz-OP Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 a.klement berichtet als Patient  30.11.2011

Pro:

Kompetenz, Fachwissen, Unterkunft und Betreuung

Kontra:

organisatorische Details z.B. Abschlussbrief, Visite

sehr zufrieden beste Erfahrung

sehr zufrieden beste Beratung

sehr zufrieden beste Behandlung

weniger zufrieden keine gute Organisation

Weiterempfehlen:

2011

in diesem Jahr war ich insgesamt viermal kurzzeitig in der Klinik stationiert und wurde wegen Herzvorhofflimmern behandelt. Insgesamt wuden 2 Katheder-Ablationen vom Cheffarzt Dr. Schibgilla durchgeführt. Seitdem habe ich keine Herzrhythmusstörungen mehr und hoffe, dass es so bleibt. ein endgültiges Urteil kann mann erst in 3 Monaten abgeben. Ich bin jedenfall mehr als zufrieden mit dieser fachgerechten und kompetenten Behandlung, wobei man immer sehr gut aufgeklärt und informiert worden ist. Die allgemeine Organisation scheint mir aber noch verbesserungsfähig.
Insgesamt ein erfolgreiches Aufenthalt mit gutern Erinnerungen. Ich kann jedem diese Klinik empfehlen, der ähnliche Probleme hat.

sehr empfehlenswert Klinischer Fachbereich:  Innere
vandalia berichtet als Patient  04.03.2010

sehr zufrieden beste Erfahrung

sehr zufrieden beste Beratung

sehr zufrieden beste Behandlung

sehr zufrieden beste Organisation

1985-1997

Ich war früher etliche Male in stationärer Behandlung wegen wiederkehrender Kreislauf- und Darmprobleme.

Meine Erfahrungen sind in jeder Hinsicht entgegengesetzt zu der vorangegangenen Bewertung und gewinnen an Relevanz durch den Umstand, daß sie auf zahlreichen Behandlungen fußen und nicht punktuell sind.

Katastrophale Fehlentscheidungen Klinischer Fachbereich:  Innere
 maeusebaerli berichtet als Angehöriger eines Patienten  16.04.2008

Pro:

Gartenanlage

Kontra:

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

Qualität der Beratung:

unzufrieden (arrogante Ärzte, echte "Halbgötter in Weiß") sehr schlechte Beratung

unzufrieden sehr schlechte Behandlung

weniger zufrieden keine gute Organisation

2007

Eine 78 jährige, die noch alleine in einem Haus gelebt hat und ihren Haushalt komplett alleine versorgt hat, wurde durch eine - von den Ärzten für notwendig erachtete - Darmspiegelung mit vorhergehendem Abführen "zu Tode behandelt". Etwa zwei Monate nach der Einweisung in die Klinik verstarb sie. Der Grund für die Einweisung in die Klinik waren nur leichte Blutungen im Stuhl.

Von den Ärzten wurden katastrophale Fehlentscheidungen getroffen; als Angehöriger bekam man ständig zu hören "welch' teuren Medikamente" doch gegeben werden.