« zurück
48231 Warendorf Nordrhein-Westfalen Adresse: Am Krankenhaus 2, 48231 Warendorf |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 3 Bewertungen
| Erwachen während der Narkose wurde nicht erkannt | Klinischer Fachbereich: Innere |
02.05.2012 |
|---|
Pro:
wohnortnah
Kontra:
teilweise Arroganz,nicht ernstgenommen werden
weniger zufrieden (positiv Entschuldigung des Internisten)![]()
weniger zufrieden![]()
unzufrieden![]()
unzufrieden (Warten auf ein Bett,keine Prämedikation,da die Station meine Akte nicht finden konnte te)![]()
Weiterempfehlen:
keine Angabe
1998
Ich hatte eine ambulante Coloskopie mit Intubationsnarkose und erwachte mitten in der Untersuchung mit Schmerzen,ich wolllte mich bemerkbar machen,was nicht ging,da ich relaxiert war und somit handlungsunfähig war.Im Aufwachraum stand ich völlig neben mir und berichtete,was passiert war.Der Anästhesiepfleger wollte mir nicht glauben,erst als ich Einzelheiten aus den Gesprächen zwischen Chefanästhesistin und Anästhesiepfleger (Blutdruckabfall,deshalb Reduktion von Propofol),eilte man zum Telefon.Kurz darauf stand der Chefarzt der Inneren Medizin an meinem Bett und entschuldigte sich für die Anästhesie ,dabei hätte sich die Chefanästhesistin entschuldigen müssen.Ein Alptraum,der noch heute Folgen hat.Ich blieb dann eine Nacht da und finde es unmöglich,dass die Anästhesistin zu einer Entschuldigung nicht in der Lage war.Nur gut,dass sie inzwischen pensioniert ist.
| PDA nur widerwillig gegeben | Klinischer Fachbereich: Entbindung |
16.09.2011 |
|---|
Pro:
der arzt war sehr nett
Kontra:
die Wünsche wurden nicht berücksichtigt,
weniger zufrieden![]()
zufrieden![]()
Weiterempfehlen:
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Entbindung ambulant möglich:
2007
Im Jahr 2007 habe ich dort mein zweites Kind entbunden.
Da ich starke Schmerzen hatte, wollte ich eine PDA haben. Eine ältere Hebamme, die ich dort hatte, verweigerte mir die PDA. Sie meinte ich solle mich net so anstellen.
Erst nach vielen Hin und Her entschloss sie sich, einen Anästhesisten zurufen. Als er da war, war es aber leider ZU SPÄT!!!
Die PDA hätte erst gewirkt, wenn der kleine schon da gewesen wäre.
Nie wieder!!! Leider
Lesen Sie mehr zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett bei MedizInfo®
| Neues Hüftgelenk - erstklassig gemacht | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| dmareike berichtet als Patient | 17.10.2006 |
|---|
sehr zufrieden (Meine nächste Hüfte hole ich mir wieder dort.)![]()
2006
Ich habe mich dort am 29. 8. 2006 einer Operation unterzogen, bei welcher mir ein neues Hüftgelenk eingesetzt wurde. Gut vorbereitet kam ich 07.20 Uhr in den OP. 11.00 Uhr war ich bereits zum 1. mal wieder wach. Da das Gelenk super passgenau eingesetzt wurde, konnte ich nach wenigen Tagen das Gelenk mit 60 kg belasten und in der 2. Woche bereits voll. Obwohl Kassenpatient erfolgte in den ersten Tagen tägliche Visite durch den Chefarzt, der auch an der OP mitgewirkt hatte. Das Pflegepersonal auf der Station 11 absolut freundlich und jederzeit hilfsbereit. Dazu eine sehr gute Verpflegung. Anstelle der anschließenden Reha-Klinik habe ich die Reha-Maßnahmen ambulant in WAF machen lassen. Eine Top-Betreuung in der Physiotherapie - bei jedem Termin hatte ich einen Wunsch frei, z. B. Rückenmassage zusätzlich - hat mir sehr geholfen.
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®