MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen17

Bewertungen 17 Bewertungen

HKZ - Sehr zu empfehlen Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 mz2012 berichtet als Patient  07.04.2012

Pro:

Der gute Umgangston zwischen Personal und Patienten

Kontra:

sehr zufrieden (Mein Gesamtzustand (körperlich und psychisch) wurde sehr verbessert) beste Erfahrung

Qualität der Beratung:

sehr zufrieden (Ich wurde komplex und mit hoher Qualität beraten) beste Beratung

medizinische Behandlung:

sehr zufrieden (Die medizinische Betreuung durch Dr. Mohr war sehr gut) beste Behandlung

2012

Nach ärztlichen Behandlungsfehlern mit Aortenverletzungen in einer anderen Klinik wurde im HKZ alles getan, um mir zu helfen, mit den körperlichen und psychischen Folgen der Behandlungsfehler besser leben zu können. Unterbringung und Essen waren sehr gut. Ich bekam alle gewünschten Behandlungen für meine gesundheitlichen Probleme. Ich empfehle das HKZ wegen der großen Kompetenz des Personals und des sehr hilfreichen Umgangs mit den Patienten.

Empfehlenswert! Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 Werner444 berichtet als Patient  11.11.2011

Pro:

Behandlung und Betreung

Kontra:

Information im Vorfeld

zufrieden recht gute Erfahrung

2011

Ich war "nur" drei Tage zur Herzkathederuntersuchung. Die Behandlung war gut, die fachliche Kompetenz fühlbar. Die Betreuung war rundum freundlich, es blieben keine offenen Wünsche.
Überrascht war ich allerdings, dass es noch 3-Bett-Zimmer gibt, und froh darüber, dass es nicht voll belegt war. Der Zustand und die Ausstattung des Zimmers einschließlich Sanitärtrakt erwies sich jedoch als gut.
Nicht gefallen hat mir, dass die Ärzte - im Gegensatz zu den Schwestern - ohne Namensschilder sind; das widerspricht den Gepflogenheiten anderer Kliniken. Wenn dann noch eine unleserliche Unterschrift hinzukommt, weiss man nicht, mit wem man es zu tun hatte. Und es ist angenehmer, Ärzte mit ihrem Namen ansprechen zu können, als mit dem anonymen "Herr Doktor" (bei möglicherweise weder verteidigter noch geschriebener Dissertation).
Verbesserungswürdig ist auch die Homepage der Klinik, vor allem die Hinweise für die Patienten. Ich hätte die erbetene Patientenverfügung mitgehabt, wenn die darin erwähnt gewesen wäre. Desgleichen Kopfhörer für den Fernsehempfang. Dagegen hätte ich die Handtücher zu Hause gelassen, die ich aus der Erfahrung mit einer anderen Klinik mitgeschleppt hatte. Also bitte: Die Hinweise noch einmal aus der Sicht des unwissenden und informationsbedürftigen Patienten überdenken, und möglichst eine ausdruckfähige Checkliste gestalten! Und ein paar Ifos zur Zimmerausstattung wären auch angebracht.

Lesen Sie mehr zum Thema Kardiologie bei MedizInfo®

Freundlichkeit ist heute nicht mehr selbstverständlich Klinischer Fachbereich:  Neurochirurgie
ihbins berichtet als Patient  02.06.2011

Pro:

Freundlichkeit und reibungslose Abläufe

Kontra:

Das Wetter war durchschnittlich

sehr zufrieden (Top) beste Erfahrung

sehr zufrieden (Danke Dr. Kuhr, B3 und das komplette Team) beste Beratung

2011

Ich bin sehr begeistert von der Freundlichkeit die mir hier insgesamt begegnet ist. Da fällt es mir noch viel leichter die Folgen meiner, sehr gut verlaufenen, Operation schnell in den Griff zu bekommen. Anderslautende Komentare die hier abgegeben wurden kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Es gibt nach meiner Ansicht nicht die kleinste Kleinigkeit zu meckern, ausser jemandem gefällt der Anstrich der Fassade nicht.
Ich werde das Krankenhaus forbehaltlos weiter empfehlen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, falls es nochmal erforderlich werden sollte komme ich wieder.
DANKE

Medizinisch top - Ambiente Flop Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 KaGu94 berichtet als Angehöriger eines Patienten  27.04.2011

Pro:

medizinische Versorgung

Kontra:

Ambiente und Unterbringung

zufrieden (beruht allein auf der medizinischen Seite) recht gute Erfahrung

unzufrieden sehr schlechte Organisation

2011

Meine Frau unterzog sich im HKZ einer Bypass-OP. Alles medizinische war soweit in Ordnung. Die Beratung hätte etwas ausführlicher ausfallen können. Scheinbar ist aber nicht immer Zeit dafür. Zumindest hatte ich den Eindruck, dass die Ärzte von Termin zu Termin hetzen. Die Einbeziehung der Angehörigen beschränkt sich auf Gespräche mit Ärzten, dass ich beim Aufnahmegespräch dabei sein wollte, war wohl schon die Ausnahme und stieß auf Verwunderung.
Bei Unterbringung und Service sollte man sich vom Hochglanz des Werbeprospektes verabschieden. Kein Bild zeigt die renovierungsbedürftigen Flure und Zimmer der Patienten.
Steht man auf 70-er Jahre Charme ist man allerdings gut aufgehoben. Seit dem Bau der Reha-Klinik wurden wohl die wenigsten finanziellen Mittel in die Renovierung investiert.
Geiz ist halt geil und es muss wie überall gespart werden (selbst die Wasserspiele im Innenhof sind abgestellt). Hier muss man sich allerdings fragen, wie viel Gewinn muss mit Kranken erwirtschaftet werden.
Dieser Eindruck beginnt an der Tür der Rezeption und zieht sich durch die gesamte Klinik. Wer hier mit offenen Augen unterwegs ist, bemerkt sehr wohl, dass bereits mehr als 400000 Patienten hier behandelt wurden.
Die angepriesene Unterbringung von Angehörigen reduziert sich auf eine Schlafcouch, die ihre besten Tage hinter sich hat. Dafür sind mehr als 30 Euro pro Nacht nicht angemessen. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, "Das ist das Gästebett! Es gibt aber die Möglichkeit, ein Appartment zu buchen." Das wollte ich dann aber auch nicht, weil es 6 Stockwerke von der Station meiner Frau entfernt war. Wegen der Schlafmöglichkeit sollte ich mich an die Klinikleitung wenden.
Vielleicht hätten wir den Prospekt auch wirklich nur wie einen Reiseangebot lesen und richtig interpretieren sollen.
Ich schreibe das hier, weil hervorragende medizinische Versorgung durch verfehltes Mangment in Mitleidenschaft gezogen wird.

Kommentar von HKZ-Qualitätsmanagement  am 13.07.2011
Neben den Beobachtungen, sehr geehrter KaGu94, haben Sie hier auch Ihre persönlichen Interpretationen veröffentlicht. Wir haben für die Verbesserungsvorschläge und Anregungen unserer Patienten und Gäste immer ein offenes Ohr. Manches lässt sich im Gespräch klären und dadurch auch besser verstehen. Kommen Sie einfach auf uns zu.

Gute Versorgung - schlechte Unterbringung Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 Ronn1969 berichtet als Patient  14.04.2011

Pro:

Betreuung und Versorgung

Kontra:

Unterbringung

zufrieden recht gute Erfahrung

weniger zufrieden keine gute Organisation

keine Angabe

2011

Bewertung gilt nur für die Klinik Kardiologische Rehabilitation -Anschlußheilbehandlung-
Versorgung und Betreuung OK. Anwendungen und alles was Anschlußheilbehandlung angeht gut. Personal, Thrapeuten und Ärzte gut.
Sehr großes MINUS die Unterbringung in der 40 Jahre alten Klinik. Möbel und Einrichtung sind so alt wie die Klinik. Betten sind extrem schlecht.

Sehr gute Versorgung Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
 Ronn1969 berichtet als Patient  14.04.2011

Pro:

Gutes Personal und Ärzte

2011

Alte aber sehr gute Klinik mit sehr freundlichen Personal und Ärzten. Sehr gute Betreuung und Beratung. Personal sowie Ärzte sind zu jeder Zeit darum bemüt dem Patienten den Aufenthalt so erträglich wie nur möglich zu machen. Trotz der vielen Arbeit immer Zeit für alle Patienten. Weiter so Station 23!

Sehr empfehlenswert Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 JFabi berichtet als Patient  05.04.2011

2011

Ich bekam im Januar 2011 eine neue Aortenklappe. Die chirurgische Abteilung ließ keine Wünsche offen. Hier wurde sehr professionell gearbeitet.
Auch mit der anschließenden Reha war ich in allen Belangen sehr zufrieden. Die Zeit wurde optimal genutzt. Es gab keine vermeidbaren "Leerlaufzeiten" wie ich es von anderen Reha-Kliniken kannte.

Nicht zu Empfehlen Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 hwnijj berichtet als Angehöriger eines Patienten  17.02.2011

Pro:

Nettes Personal

Kontra:

Hygienemängel Personalmangel für Therapie

weniger zufrieden keine gute Erfahrung

weniger zufrieden keine gute Beratung

weniger zufrieden keine gute Behandlung

2011

Mein mann ist zur zeit zur reha im HKZ nach Herzinfarkt.Leider muss ich sagen ,obwohl die Klinik uns vom Roten Kreuz KH in KAssel empfohlen wurde.Sie werben in den Flyern mit ganzheitlichen Konzept sind aber nicht in der lage es umzusetzten .Zu seinen HI hat er auch orthopä.Probleme die wir gern mitbehandelt hätten das ist aber nicht möglich. die angeben Therapein wie zb Manuelle Therapie uä ist nicht möglich da es nur 1 Therapeuten gibt .
Dann kommt noch hinzu das die Klinik sehr verwohnt ist da stehen alten Krankenbetten in den Zimmer auf den ein gesunder nicht schlafen kann geschweige denn ein kranker Pat mit Wirbelsäulenbeschwerden. Auch die Hygiene lässt zu wünschen übrigens Gestern wurde im Speissesaal eine Maus inder falle gefunden Eine Ältere Pat.hat sich furchtbar erschreckt.Das Essen ist auch nicht gerade Herzfreundlich Ausser frischen Salat ist nicht wirklich was frisch.Um 17.30 schliesst der Laden in der Passage. dann ist es dort wie Tod kein Leben die Pat haben kaum Abwechslung nach dem ihre Anwendungen fertig sind und die Zimmer laden mir ihren dunklen alten Möbel auch nicht zum verweilen ein.Jetzt weiss ich auch warum in Internet immer nur Bilder von der Privatklink zusehen sind.Die für nomale Pat. sind nicht wirklich sehenswert

Kommentar von HKZ-Qualitätsmanagement  am 09.03.2011
Wir würden uns freuen, wenn hwnijj auf die Klinikleitung zugehen würde, damit hier offenbar vorhandene Fehldeutungen aufgeklärt werden können. Qualitätsmanagement des HKZ, S. Wild

Super Klinik Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 Marlis4 berichtet als Patient  03.02.2011

Pro:

Familiäre Atmosphäre, freundliches Team, viel Natur

2010

Ich war schon mehrfach (2006, 2008 und 2010) in der Klinik in Rotenburg und habe dort nur gute Erfahrungen gemacht. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und die Mitarbeiter und Ärzte sind mir sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent begegnet. Die Klinik ist schön gelegen (direkt am Wald) und besteht ja aus mehreren Fachbereichen und Abteilungen. Ich war in der Orthopädie und der Kardiologie, sowie in der Rehaklinik und dem Therapiezentrum und kann nur positiv berichten. Ein tolles Team - mir wurde sehr geholfen.
Weiter so!

Lesen Sie mehr zum Thema Kardiologie bei MedizInfo®

Pflegenotstand und "depressive Pflegefälle" Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
 OLI7 berichtet als Angehöriger eines Patienten  07.07.2010

Pro:

Kardiologische Operation

Kontra:

Alles Andere

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

unzufrieden sehr schlechte Beratung

unzufrieden sehr schlechte Behandlung

unzufrieden sehr schlechte Organisation

2010

Meine Mutter (67) kam zu einer Bypass OP in die Klinik. Hier ein KLEINER Auszug aus ihrem Leidensweg im HKZ: Operation ohne Komplikationen. Verlegung nach 4 Tagen Intensivstation auf 'normale' Station. Beim Versuch einen Therapietermin wahrzunehmen stürzte sie.
‚Wundheilungsstörung’, Riss der Brustbeinfixierung. 2. OP. Intensivstation. Normale Station. Erneuter Sturz bei der Morgenhygiene, während Pflegekraft Bett richtete. Am nächsten Tag 3. Sturz bei gleicher Situation. Folge: Brustwirbelfraktur. Nachts 1Pflegekraft für 2 Stationen über 2 Etagen! Decubitus bereits nach 3 Wochen Aufenthalt! Brustbeinfixierung erneut gelöst. Nach Tagen von Extremschmerzen -> MRT -> Brustwirbelfraktur wurde erkannt. Das Brustbein stand immer noch auseinander. Einschränkung d. Nierenfunktion, Wassereinlagerung im Körper -> Dialysetherapie. Verlegung auf die Intensivstation (Bemerkung der Ärzte: Hier kann man sich besser um sie kümmern und sie besser mobilisieren). Pleura Punktion. Oberarzt: Eine über Jahre entwickelte Persönlichkeitsstörung, extrem depressiv, fettsüchtig, extrem übergewichtig mit Wundheilungsstörung. Nach wenigen Tagen extreme Atemnot, erneute Operation mit Entfernung des abgestorbenen Brustbeins. Meine Mutter schlief nur noch. Eine Schwester bemerkte: ‚Das kann vom Propofol! kommen’ was sie ja nur selten bekommen hätte. Stundenlange Fixierung auf einem Stuhl oft im Schlafzustand. Alles ohne unser Wissen (Oberarzt: Wenn sie absolut nicht mitmachen will, dann wird sie zum Pflegefall.) Mittags schwer atmend und schlafend (teilsediert). Sofortiger Stopp von Propofol. Entzündung Magen- Darmtrakt -> Antibiotika. Tägliche Verschlechterung und sie ‚wollte immer noch nicht mitmachen’. Dabei ging es längst nicht mehr um Mobilisierung, sondern ums Überleben. Wassereinlagerungen. Atemnot. Als wir alle an ihrem Sterbebett saßen, fanden wir als 'Höhepunkt' dort noch Fixierbänder. Am Abend verstarb sie.
Ich wurde die Klinik nicht noch einmal aufsuchen und würde jedem raten, das HKZ vorher zu besuchen, um sich ein Bild zu machen. Ich fand dunkle Gänge ohne jegliche für Kliniken typische Betriebsamkeit vor.

3 Kommentare

Kommentar von Lausbub  am 08.08.2011
wer nicht will wie die Ärzte ( die unqualifiziert sind )der wird für psychisch krank erklärt, so ist das in der Ärztewelt. Eine gelungene OP wird als + gerechnet , nicht der Mensch der dahinter steht, die sind den Ärzten sowas von egal. Der Mensch ist für sie Schrott

alle Kommentare anzeigen »

Kommentar von korrekt  am 25.11.2011
Selten einen solchen Unsinn gelesen. Denke Sie behandeln sich selbst? Oder?
Kommentar von Stoepsel78  am 11.12.2011
Das ist kein Schwachsinn, Instandsetzung der Eingangstür zum Intensivbereich z.B.und Patienten werden durch geschoben. Von dem ganzen Staub überall mal abgesehen. Wo bitteschön sieht so eine Intensivstaion aus? Allein in unserem Umfeld sind im Jahre 2010 3 Menschen in dieser Klinik auf mysteriöse Weise verstorben. Und der Hammer, die Menschen sind schon fast 1Jahr verstorben und es flattern immernoch Privatrechnungen ins Haus. Einfach nur pietätlos!!!! Ich rede immer nur noch über die "Geisterklinik"... so wie man diesen Eingangsbereich und verschiedene Stationen vorfindet.

« Kommentare ausblenden

Perfekte Rundumversorgung, Klinik und Reha Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
Rudolf-Kredel berichtet als Patient  05.01.2010

2002

Nach Herzkatheteruntersuchung durch Prof. Vallbracht noch am gleichen Tag Notfall-Bypassoperation mit hervorragenden Ergebnissen.

Absolut problemloser Heilungsprozess mit anschließender Rehabehandlung im angeschlossenen Rehazentrum.

Sehr gute Unterbringung mit bester Verpflegung und bester medizinischer Versorgung. Ich kann die Klinik in jeder Beziehung vorbehaltlos empfehlen und würde mich dort jederzeit wieder behandeln lassen.

Lesen Sie mehr zum Thema Kardiologie bei MedizInfo®

Mit REHA im HKZ in Rotenburg sehr zufrieden! Klinischer Fachbereich:  Orthopädie
b.grosse berichtet als Patient  17.09.2009

Pro:

Kompetente und freundliche Behandlung

2009

Nachdem ich mich in der Orthopädie Bad Hersfeld Anfang August 2009 einer Hüft-OP unterzogen hatte, habe ich direkt anschließend die REHA-Maßnahmen im HKZ Rotenburg durchgeführt.

Die medizinische Versorgung und Betreuung durch den Chefarzt des Fachbereiches Orthopädie, Herrn Dr. Schuchert, und der Stationsärztin, Frau Raguse, möchte ich als ausgezeichnet und sehr kompetent bezeichnen.
Besonders herausstellen möchte ich die Tatsache, dass die Betreung sich nahtlos an die medizinischen Maßnahmen der Orthopädie Bad Hersfled anschloss und diese fortführte.

Auch die physiotherapeutische Abteilung des HKZ kann ich nur ausdrücklich loben. Die krankengymnastischen Übungen u.a. führten dazu, dass ich, zwar weiterhin mit Gehhilfen, aber schon schnellen Schrittes das HKZ nach drei Wochen verlassen konnte. Auch hier möchte ich die vorhandene Verzahnung mit der Orthopädie Bad Hersfeld hervorheben.

Die Betreuung durch die Schwestern und Pfleger war vorbildlich, nämlich freundlich und kompetent.

Die Unterbringung in einem 2-Zimmer-Appartement mit zwei TV und einem großen Bad war schon fast luxeriös zu nennen.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig! Neben einigen kleineren Geschäften (Friseur, Bekleidung, Schmuck) ist ein kleiner Supermarkt mit Cafe hervorzuheben, in dem alle Gegenstände des persönlichen Bedarfs in ausreichender Zahl und Sortierung zu kaufen waren.
Weiterhin möchte ich das Cafe Rosenhang erwähnen, dass in den Nachmittags- und Abendstunden eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen bot. Es war eine gute Möglichkeit mit Besuch dorthin zu gehen.

Das Essen in den großräumigen Speisesälen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren viele Gerichte stark auf den Bedarf der Ernährung von Herz- und Kreislaufkranken ausgerichtet. Ich habe mir manchmal etwas mehr Fett und Salz an den Gerichten gewünscht.

Ebenso ist zu bemängeln, dass Rauchern erhebliche Wege zugemutet werden. Ich musste jeweils über 400m (eine Strecke) mit meinen Gehilfen laufen, um dann außerhalb des HKZ rauchen zu können. Hier sollte man vielleicht bedenken, dass derzeit noch über 25% der deutschen Bevölkerung rauchen und ein oder zwei gegen Wind und Wetter geschützte Rauchmöglichkeiten auf dem großen Gelände des HKZ einrichten. Durch eine solche Ausgrenzung wird man m.E. niemanden zu einem Nichtraucher umfunktionieren!

Ansonsten war ich mit der REHA im HKZ in Rotenburg sehr zufrieden und würde auch nochmals dort eine REHA durchführen.

Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®

Große Zufriedenheit mit Operation im HKZ Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
 Carell berichtet als Patient  12.06.2009

Pro:

alles zur vollen Zufreidenheit

2008

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Ihnen.Auch jetzt einige Monate nach meiner nich einfachen Operation kann ich mir immer noch Informationen bei den einzelnen Ärzten holen,die immer sehr kompent und freundlich meine Fragen beantworten.
In meiner Gegend (Nähe Aachen), spreche ich sehr viele an,die sich einer Operation unterziehen müssen und viele natürlich das HKZ nicht gehen und empfehle das HKZ.
Meine Zufriedenheit kann ich nur immer betonen.Ich finde ein
großer Vorteil ist,daß sich die Reha im Hause befindet.
Die Unterbringung zusammen mit meiner Frau,die mich die ganze Zeit über begleitet hat,fand ich einmalig.Ebenso haben mir die vielen Vorträge und Aufklärungen über meine Krankheit sehr viel gegeben.Die Verpflegung fand ich ebenfalls abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Ich könnte noch viele positive Aspekte nennen,möchte allerdings jetzt mit meiner sehr persönlichen Bewertung und Aussagen enden. MIt freundlichen Grüßen Gunter Carelll

Sehr gute Klinik Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
Thüringer berichtet als Angehöriger eines Patienten  23.03.2009

2009

Mein Mann wurde im Januar 2009 im HKz Rothenburg von Priv.Doz. Dr. Oster operiert. Er bekam eine Bioklappe und ein klappentragendes Consult eingesetzt. Wir waren auf Station 22. Ich möchte mich dort bei den Ärzten und Schwestern bedanken. Da mein Mann anschliessend ein Durchgangssyndrom hatte, ging es ihm sehr schlecht (nervlich) was sich aber bis heute sehr gebessert hat. Von der OP-seite ist alles in Ordnung. Ich würde immer wieder nach Rothenburg fahren, ich durfte Tag und Nacht bei meinem Mann sein, konnte mich um ihn kümmern, das hat uns beiden sehr geholfen.

Kommentar von thüringer  am 23.03.2009
ich muss mich berichtigen, wir waren auf Station 23 (nicht wie angegeben 22) Die Ärzte und Schwestern wirklich prima, viele grüße an das Team

Immer wieder - sehr zu empfehlen Klinischer Fachbereich:  Neurologie
Snekkja berichtet als Patient  04.06.2008

Pro:

kompetente Ärzte und Physiotherapeuten

Kontra:

Störung der Nachtruhe

2007

Ich war im Sommer 2007 wegen eines Schlaganfalls dort. Ich musste mich dort 7 Wochen aufhalten. Die Zimmer sind wirklich schön. Es sind Einzelzimmer mit Bad und einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Die Schwestern sind sehr nett. Die Ärzte sind sehr nett und kompetent. Sie gehen auf Probleme und Wünsche sehr gut ein.

Besonders auch die Physio- und Ergotherapeuten sind wärmstens zu empfehlen. Sie sind sehr kompetent. Das "Rahmenprogramm" ist auch sehr gut. Es gibt einmal in der Woche einen Film zu sehen, es gibt viele interessante Vorträge und auch zur Entspannung ist etwas dabei. Außerdem hat das HKZ eine sehr gute Kreativabteilung.

Ich habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir ist sehr gut geholfen worden.

Das Essen war auch sehr gut. Mittags konnte man zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen.

Es gab nur eines, was nicht so schön war. Die nächtliche Ruhe wurde permanent gestört durch andere Patienten und deren Angehörige. Dies kam daher, dass es Mitmenschen aus einem anderen Kulturkreis waren. Sie hatten eben eine andere Aufteilung des Tages. Wenn man sich jedoch ein paar Ohropax nimmt, ist es wohl auszuhalten.

Lesen Sie mehr zum Thema Neurologie bei MedizInfo®

Hervorragende Einrichtung Klinischer Fachbereich:  Kardiologie
otwo berichtet als Patient  25.10.2007

2003

hohe fachliche Kompetenz des ärztlichen Teams. Sehr gute Unterbringung. Gute Betreuung. Reichhaltige und gute Speisekarte. Sehr schöne Lage direkt am Wald.

Super Klinik Klinischer Fachbereich:  Gefäßchirurgie
 Garfield58 berichtet als Patient  15.04.2007

Pro:

Kompetentheit der Ärzte und des Personals

sehr zufrieden (immer wieder) beste Erfahrung

sehr zufrieden (habe auf alle fragen Antworten bekommen) beste Beratung

2007

Habe mich in Rotenburg/Fulda einer AKE unterzogen.(22.02.207)
Ich habe schnell einen Termin bekommen(12 Tage).
Die Unterbringung war super. Die Ärzte, haben sich um mich gekümmert, bzw. sind auf meine Fragen eingehend eingegangen. Die Schwestern und das Klinik Personal waren sehr freundlich, und haben sich um mich gekümmert, in allen fragen. Anschließend, habe ich mich gleich in die AHB vor Ort verlegen lassen, daß somit auch keine Wartezeiten entstanden, und ich nach 4 Wochen wieder zuhause war.
Ich würde mich wieder für Rotenburg/Fulda entscheiden, falls irgentwas seien sollte( was ich mal nicht hoffen möchte)