« zurück
53474 Bad Neuenahr Rheinland-Pfalz Adresse: Lindenstraße 7, 53474 Bad Neuenahr |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 6 Bewertungen
| Klinik war ok | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
| kiki1234 berichtet als Patient | 01.03.2012 |
|---|
Pro:
Sehr nettes und freundliches Pflegepersonal
Kontra:
etwas mehr Aufklärung wäre nötig
2012
War Anfang 2012 für 3 Tage in der Klinik zur Krampfadern-OP.
Die OP und das "Drumherum" verliefen ohne Probleme. Die Schwestern und Ärzte waren sehr nett und hilfsbereit. Die Klinik wirkt gemütlich. Obwohl das Zimmer für zwei Personen viel zu klein war, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Nachteile:
Die Wartezeiten in der Anmeldung waren viel zu lange und ungemütlich, gerade auch bei operierten Beinen !
Die Beratungen vor und nach der OP waren im Nachhinein wenig aussagefähig. Auch musste ich "zufällig" feststellen, dass ich meine Unterschrift unter ein mehrseitiges Aufklärungsblatt gesetzt hatte, ohne dass man mir diese Unterlage jemals zum Lesen vorgelegt hatte.
Leider hat man vor der Entlassung überhaupt nicht auf die Komplikationen nach der OP hingewiesen.
Alles in allem würde ich die Klinik aber weiterempfehlen.
| war o.K. | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
08.02.2012 |
|---|
Pro:
super nettes Personal
Kontra:
wenig Zeit für Patienten,ewig lange Wartezeiten
zufrieden![]()
weniger zufrieden (sehr lange Wartezeiten in einem zugigen Warteraum über Stunden und man konnte nicht einmal etwas warmes zu trinken bekommen.)![]()
keine Angabe
2011
Ich war 4 Tage in stationärer Behandlung. Die Ärzte und Schwestern sind sehr nett aber auch immer in Eile. Die Nachtschwester bekam man auch in der Nacht nach der OP nur einmal kurz zu sehen.Das Haus ist nicht gerade modern, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was o.k. war. Das Essensbuffet ist solala, wenig Auswahl und über Geschmack lässt sich streiten, ich konnte es Essen.
Man wird nach einer Varizen-OP mit Kompressionsverbänden entlassen die man für 8 Tage tragen soll.Dies ist SEHR unpraktisch, da man in dieser Zeit das Bein gestreckt halten soll und die Verbände natürlich jeden Tag verrutschen und auf die Wunden drücken. Man kann zwar zu jeder Zeit in die Klinik fahren und die Verbände erneuern lassen, aber da man auch nicht Auto fahren kann und so weiter..es ist einfach lästig..In anderen Kliniken werden andere Operationsmethoden angewandt und man wird mit Kompr.strümpfen entlassen. Dies wesentlich alltagstauglicher, aber das muss jeder für sich entscheiden.
| Perfekte Betreuung | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
| timmi60 berichtet als Patient | 14.01.2012 |
|---|
Pro:
Absolut problemlose OP
Kontra:
wenn überhaupt: 3 x Visite / 3 verschiedene Ärzte
sehr zufrieden (Gute Orga, hilfsbereite und freundliche Stationsschwestern)![]()
zufrieden (Kompetend und freundlich, manchmal spürt man den "Zeitdruck")![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (ob OP oder Nachbehandlung; niemals gabs ein Problem!)![]()
zufrieden (vom "Check in" bis zum "check out" war es gut organisiert und hatte einen deutlichen "roten Faden")![]()
2012
Nach 1996 wurde ich in 2012 ein zweites mal hier operiert. Beide Aufenthalte waren eine gute Erfahrung für mich.
Kompetente Aufklärung, freundliche Schwestern, eine Gefäß-Op absolut ohne Probleme. Zimmer und Essen waren ok (Angebot von Warmspeisen könnten etwas frischer/leichter sein), ein freundlicher Dr. Bauer.
All diese Dinge haben zu einer Wohlfühlatmosphäre geführt, in der meine Heilungsprozess extreme schnell ablief.
Danke dafür an alle Beteiligten.
| Positiv und Negativ | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
18.12.2011 |
|---|
Pro:
Nettes hilfsbereites Pflegepersonal
Kontra:
Verschiedene Meinungen der Ärzte, Essen.
keine Angabe
2011
Bei jedem ambulanten Termin ein anderer Arzt, jeder Arzt hat eine andere Meinung. Sehr lange Wartezeiten, trotz Termin (bis zu 4 Stunden). Pflegepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Krankenhäusern ist das Essen allgemein nicht allzu gut, aber hier ist es eine Katstrophe.
| Immer wieder | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
16.12.2011 |
2007
Ich wurde operirt von Dr.Bauer und war sehr zufrieden bis heute und würde immer wieder empfehlen.Ich habe mich da ganz woll gefühlt nicht so wie im Krankenhaus,da war richtig gemüdlich.Und was Personal angeht tja,ich bin selber Pflegerin und weiss wie es so geht:kein Zeit,Kollegen denkin die sind besseres als du und können offter krank sein und da steht man gestresst und genervt,stellen sind alle besetzt und kündigen kann man die auch nicht.
| So nicht | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
04.10.2011 |
|---|
Pro:
Man merkt, dass das Haus mal ein Hotel war
Kontra:
Dr Bauer und sein Verhalten
unzufrieden![]()
unzufrieden![]()
2011
Sehr unzufrieden, Dr. Bauer mit seinen hohen Ansprüchen, an Menschlichkeit usw., welche er an Wände pinseln lässt, scheint mir nicht gerade derjenige zu sein, welcher selber daran glaubt.
Teilweise bin ich sehr zufrieden mit dem Pflegepersonal. Teilweise waren Pflegepersonal und Ärzte jedoch unter jeder Kritik. Unfreundlich, menschlich überfordert, untereinander offensichtlich verfeindet und nicht nur unhöflich sondern unverschämt. Die Aufenthaltszeiten scheinen mir sehr lang. In meinem Fall hieß es 10 - 12 Tage. Bei der gleichen OP in einem anderen Haus sind es gerade mal 3 Tage!!! Nach 5 Tagen habe ich mich aus Notwehr selbst entlassen.