« zurück
Bewertungen 6 Bewertungen
| Isopatient | Klinischer Fachbereich: Innere |
01.12.2011 |
|---|
Pro:
Nett, kompetent, familiär
Kontra:
""
Weiterempfehlen:
2011
Auf Grund einer Erkrankung wurde ich von einem anderen Krankenhaus nach Thuine verlegt. Dort wurde ich als Isopatient auf der Inneren Abteilung behandelt.
Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem eigenem WC.
Ich habe die Mitarbeiter(innen) dort als sehr nette, immer hilfsbereite Pflegekräfte/Ärzte wahrgenommen und mich immer wohl gefüllt. Die Beratung war kompetent und Ärzte waren auf Nachfrage kurzfristig zu sprechen.
Weiter so!
| Sehr menschlicher Umgang mit den Patienten | Klinischer Fachbereich: Innere |
| VLC berichtet als Patient | 30.11.2009 |
|---|
Pro:
nettes, aufmerksamen, überhaupt nicht arrogantes Personal
sehr zufrieden![]()
weniger zufrieden (Es war ein Freitag, und an Wochenende ist das ja immer so eine Sache...)![]()
2009
Ich leide an einer ausgeprägten Krankenhausphobie und bekomme grundsätzlich binnen einer Viertelstunde nach Einweisung den ersten Nervenzusammenbruch. Im Thuiner Krankenhaus fühlte ich mich hingegen gut aufgehoben. Nicht nur ich sondern auch meine Angehörigen empfanden sowohl das Pflegepersonal als auch die Ärzte als besonders aufmerksam und "menschlich". Bedingt durch meine Phobie kam dann am Abend doch noch der Zusammenbruch, aber wenn ich je wieder in eine Klinik muß, möchte ich unbedingt wieder dorthin, da weiß ich zumindest vom Verstand her, daß ich gut aufgehoben bin!
| sehr gute Schmerztherapie | Klinischer Fachbereich: Innere |
| Fido27 berichtet als Patient | 28.03.2009 |
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (schnelle und unkomplizierte Abläufe)![]()
2009
Auch am Sonntagabend wurde ich im Elisabeth-Krankenhaus noch freundlich aufgenommen und stärkste Schmerzen wurden sofort behandelt. Die anschliessende Behandlung in der Abteilung für Physiotherapie war zielführend und sorgte dafür, dass ich am Ende der Woche das Krankenhaus wieder arbeitsfähig verlassen konnte. Die angenehme Atmosphäre auf der Station hat zur schnellen Genesung ebenfalls beigetragen. Ich war rundherum zufrieden und kann das Krankenhaus nur jedem weiterempfehlen.
| Schlaganfall nicht erkannt | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Pete berichtet als Angehöriger eines Patienten | 04.02.2009 |
Pro:
Kontra:
med. Versorgung
2008
Mein Vater wurde mit starken Rückenschmerzen ins Elisabeth-Krankenhaus Thuine zwecks Behandlung durch eine Schmerztherapie eingeliefert. Im Krankenhaus klagte er plötzlich zusätzlich über starke Kopfschmerzen und Sehstörungen (Doppelbilder). Dies hat er auch sofort in der Notaufnahme berichtet, das med. Personal hat dies jedoch nicht sonderlich beachtet. Mein Vater kam auf eine chirurgische Station und bekam nach einigen Stunden eine Infusion für die Rückenschmerzen. Obwohl wir mehrmals das Personal darauf hinwiesen, dass mein Vater uns gar nicht ansieht und noch nicht mal die Schalter für die Klingel und das Licht an der Nachttischschublade sehen konnte (er griff ständig daneben), widmete sich das Personal nur den Rückenschmerzen. Nur die Stationsärztin wollte einen Internisten zu Rate ziehen, dies lehnte die Oberärztin aber ab: Es sei nur ein leichter Bluthochdruck, der die Sehprobleme verursache. Fataler Irrtum!!! Am nächsten Tag wurde ein Augenarzt konsultiert, der eine CT empfahl. Es stellte sich heraus, dass mein Vater einen Schlaganfall infolge einer Hirnblutung hatte. Es folgte eine Aufnahme auf die Intensivstation, danach die internistische Behandlung. Auf der internistischen Station wurde mein Vater insbesondere vom Pflegepersonal wie ein Demenzkranker behandelt, da er ähnliche Symptome aufwies: Halluzinationen, etc. Das Pflegepersonal war absolut überfordert - insbesondere in der Nacht, wenn mein Vater Horror-Halluzinationen hatte. Zweimal habe ich die Nacht an seinem Bett verbracht, weil das Personal nicht in der Lage war, meinen Vater zu beruhigen. Wenn man nur ein Hauch von Kritik äußerte, fühlte sich das Personal gleich persönlich angegriffen.
Das Essen im Elisabeth-Krankenhaus Thuine ist übrigens sehr gut; auch die Zimmer sind ok. Aber was nützt mir das, wenn die medizinische und pflegerische Versorgung unzureichend ist.
Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass die Behandlung bei Routineeingriffen besser funktioniert.
Trotzdem würde ich freiwillig nie wieder ins Elisabeth-Krankenhaus gehen.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Sehr kompetente Klinik | Klinischer Fachbereich: Innere |
| Judith1 berichtet als Patient | 09.07.2008 |
|---|
Pro:
eigentlich alles
mehrmals
Ich kann vom Elisabeth-Krankenhaus in Thuine auch nur positives berichten. Mein letzter Krankenhausaufenthalt ist zwar schon etwas länger her aber ich lag schon so oft in diesem Krankenhaus, dass ich auf jeden Fall die Pflegesituation dort beurteilen kann. Ich lag mehrmals wegen meiner chronisch-entzündlichen Darmerkrankung auf der Inneren und kann nichts negatives sagen. Schwestern und Ärzte sind sehr nett und das Essen ist super lecker. Die medizinische Behandlung ist auch in Ordnung.
| Top Versorgung - sehr gute Ärzte | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Cleef berichtet als Patient | 28.05.2008 |
|---|
Pro:
sehr gute Betreuung und Unterbringung
Kontra:
kann nichts Negatives berichten
2007
Vor gut einem Jahr war ich in dieser Klinik, weil meine Galle entfernt werden musste. Schon bei den Voruntersuchungen hatte ich einen recht guten Eindruck. Ich musste erst am Tag der OP, natürlich sehr früh, im Krankenhaus erscheinen. Die OP verlief problemlos, die Ärzte waren sehr freundlich und fürsorglich, ebenso die Schwestern. Ich fühlte mich rundum bestens versorgt und sehr gut betreut. Das Essen fand ich sehr lecker, das Zimmer und die gesamte Atmosphäre auf der Station hat mir sehr gut gefallen. Es wurden sogar Handtücher und der Bademantel von der Klinik gestellt.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®