MEDIZINFO

Bewertungen3 Bewertungen

Bücherliste: Frauen

Eine erfahrungsreiche Zeit Klinischer Fachbereich:  Frauen
Stefanie2010 berichtet als Patient  06.06.2010

Pro:

Der Koch

sehr zufrieden beste Erfahrung

zufrieden recht gute Beratung

sehr zufrieden beste Behandlung

zufrieden recht gute Organisation

2010

Es war für mich und meinen Sohn (3) eine erfahrungsreiche Zeit. Da mein Sohn noch nicht so an die Trennung z.B. Kindergarten gewöhnt war, ist die Zeit der Trennung schwierig gewesen, zumal er auch in der Zeit erkankt ist. Es ist mir aber von allen Seiten sehr geholfen worden, sowohl die medizinischen als auch die anderen Mitarbeiter dieser Klinik.
Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen. Es ist eine tolle Klinik in einer wunderschönen Dünenlandschaft mit einem einmaligen schönen Strand. Wer Natur liebt ist dort gut aufgehoben. Die Kinder können sich frei bewegen, auch ein Vorteil, dass diese Insel autofrei ist. Schöner Spielplatz hinter dem Haus. Das Essen ist sehr lecker gewesen und wer mehr erfahren möchte unbedingt bei der Ernährungsberatung mitmachen. Ich hatte erst Bedenken, dass es keinen Fernseher gibt. Habe ihn nicht vermisst, sondern hatte wieder mehr Zeit für Kreativität: Malen, Bastern, was auch immer und nette Gepräche mit anderen Müttern.
Wünsche Euch eine erholsame Zeit mit Euren Kindern!

Lesen Sie mehr zum Thema Gynäkologie bei MedizInfo®

Bücherliste: Psychosomatik

prima Haus Klinischer Fachbereich:  Psychosomatik
Hanna3 berichtet als Patient  05.04.2010

Pro:

super nettes Personal

sehr zufrieden (ich kann nur gutes berichten) beste Erfahrung

sehr zufrieden beste Beratung

zufrieden recht gute Behandlung

sehr zufrieden beste Organisation

2009

Ich war drei Wochen mit meinen Kindern Lisa (3) und Kevin (5) dort und es war total schön... super nette Leute, guter Service, leckeres Essen, und ich hab wieder mit Sport angefangen (macht richtig Spaß), unsere Kinder sind gern in die Kinderbetreuung gegangen, die Betreuer waren sehr lieb und aufmerksam. insgesamt hatten wir alle eine prima Zeit und wollen wieder dort hin. ich hab allen meinen Freundinnen eine Mutter-Kind-Kur auf Spiekeroog ans Herz gelegt.

Lesen Sie mehr zum Thema Kopf und Seele bei MedizInfo®

Bücherliste: Frauen

Dünenklinik Spiekeroog Klinischer Fachbereich:  Frauen
Tanja1971 berichtet als Patient  01.04.2010

Pro:

Lage des Hauses

sehr zufrieden beste Erfahrung

sehr zufrieden beste Beratung

sehr zufrieden beste Behandlung

sehr zufrieden beste Organisation

2010

Mutter-Kind-Klinik

Ich war für wunderschöne 3 Wochen zu Gast in diesem Haus-
und ich kann nur jeder Mutter, die zur Kur fährt, raten sich für diese Einrichtung zu entscheiden.
Das Haus liegt inmitten der Dünen etwas abseits des Ortes.
Man wird rundum verwöhnt und versorgt, während die Kinder im Kindertreff bestens und professionell betreut werden.
Dies ist ein Ort um seine Seele richtig baumeln zu lassen,
wieder Kraft für den Alltag zu tanken!!!
Es mangelt einem hier an nichts.
Zu empfehlen sind vor allen Dingen der psychotherapeutische Breich, sowie der physiotherapeutische Bereich.
Nicht zu verachten ist desweiteren die besonders gute Küche, die auch an dieser Stelle erwähnt werden sollte.
Wie gesagt, wie ich finde nur jeder Mutter wärmstens zu empfehlen.
Tanja Krause

Tanja Krause

9 Kommentare anzeigen »

Kommentar von Ellen20 am 19.04.2010
Hallo
Ich fahre mit meinem Sohn 12 Jahre von 03.06-24.06.2010 in die Duenenklinik auf Spiekerog zur Kur.Wer fährt noch mit zu diesem Zeitraum.
Lieben Gruss Ellen
Hallo!
Wir (ich und meine Tochter)sind auch zw.3.06-24.06. aufSpiekeroog in Dünenklinik!
Hallo Ellen20!
Wo kommst du her? vielleicht können wir uns etwas mehr austauschen?Hast du schon alle Unterlagen f.d.Klinik bekommen? Schreib mir doch mal eine E-Mail: dianakohl@yahoo.de
gruß,zauberfee22
Hallo Ellen20!
gruß,zauberfee22
Kommentar von wolke17 am 04.05.2010
Dann sind wir ja jetzt schon zu dritt...ich komm auch am 3. Juni mit meiner 9 jährigen Tochter und freue mich riesig. Ich war schon mal für 1 Tagesausflug auf Spiekeroog und hab mich in die Insel verliebt.
Kommentar von Ellen20 am 04.05.2010
Hallo
das ist ja schön das du auch mit fährtst .Wo kommst du denn her .Kannst mir mal ne Email schreiben wenn Du Lust hast.(leuchtturm1274@web.de)
Gruss Ellen
Kommentar von jenny1512 am 29.05.2010
Hallo ich fahre am 03.06 mit meinen Kindern Leonie 6 und Alica 10 auf die Insel Spiekeroog Dünen klinik,war schon jemand da der mir was erzählen kann ?
Kommentar von jenny1512 am 29.05.2010
Kommentar von Monei15 am 30.05.2010
Hallo
ich bin mit unseren 3 Jungs (3,10,12 Jahre alt)vom 24.Juni bis zum 15.Juni zur kur im Haus Dünenklinik .
Wer noch???

Lesen Sie mehr zum Thema Gynäkologie bei MedizInfo®