Einmal und nie wieder
- Pro:
- Anwendungen die man hatte
- Kontra:
- Ausser die Anwendung ist alles andere für mich Kontra
- Schlaganfall
Ich wurde noch nie von einer Klinik so enttäuscht wie von dieser. Ich habe bereits den dritten Schlaganfall,und wurde vom Krankenhaus direkt dorthin verlegt. Hätte ich gewusst was mich dort erwart,ich wäre dort nie erschienen. Meine Ärztin hat mich nicht einmal angefasst sprich Untersucht. Visite einmal Pro Woche und das nach Behandlungsplan 5 min. Oftmals ist man gar nicht an die Reihe gekommen weil man zur nächsten Anwendung musste. Ich habe Sprachprobleme seit dem letzten Schlaganfall Stottere ich stark und hatte nicht einmal Logopädie auf dem Plan. Schmerztherapie war ich gerade einmal und sollte diese dann bewerten?
Das Essen war zwar gut aber die Portionen viel zu klein. Man konnte zwar einen Nachschlag holen,aber warum kommt man nicht einfach der bitte nach ein paar Nudeln mehr auf den Teller zu machen?
Die Zimmer haben zwar alles was man benötigt aber die Duschen viel zu klein. Da ich leider einen Duschhocker benötige ist mit dem die Dusche schon voll. Die Aufzüge eine Katastrophe. Auch zu klein ( drei Rollator und die sind voll und man wartet ewig auf den Aufzug. Bei Anwendung musste man alleine 15 min einplanen um nicht zu spät zu kommen.
In diese Klinik/Betreiber bekommen mich keine 10 Pferde mehr.

In keiner Weise möchte Ihre persönliche Krankheitsgeschichte in Frage stellen.
Aber in Einem möchte ich anmerken, dass man den Damen in der "Disposition" m.E. keine Vorwürfe Ihrer Causa nachweisen könnte: Auch meine ReHa wurde aufgr. der bekannten Umstände auch über den Genehmigungszeitraum hinaus, immer wieder verschoben. Mit mehrfachen Nachfragen (klar nervt man bestimmt ab und zu..), aber immer im freundlichen Ton von dort, wurde letzten Endes eine Meldung durch die Klinik an die BfA abgegeben, welche in einer Antwort der BfA an mich endete, dass ICH (!) keine Zeit hätte und demnach einer "Genehmigungsverlängerung" entsprochen würde..
Mit etwas zusätzlichem Glück landete ich dann von urspr. genehmigter Jahresmitte 23 gezogen über mehrere Monate (Achtung Feiertage: aus Erfahrung "immer weniger" Anwendungen, sobald Feiertage im Kalender sichtbar!) in 2024 im April/Mai mit sonnigen Tagen - was ja bei sportlichen (aufgetragenen) Betätigungen den Freudefaktor etwas erhöhen kann.