Waldkliniken Eisenberg

Thüringen

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

655 Bewertungen davon 13 für "Handchirurgie"

Versteifung vom Handgelenk

Handchirurgie
Pro:
Sehr kompetent
Kontra:
???
Versteifung vom Handgelenk

Danke an das Anästhesie Team.
Hier wird alles getan, damit ein Schmerzpatient nicht noch mehr Schmerzen ertragen muss.

Pflege und Betreuung einfach Klasse.

Vielen Dank

Klinikleitung-WKE am 29.07.2025

Hallo rund22,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ihre positive Rückmeldung. Gerne geben wir das Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Anästhesie weiter.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schmerzfreien und nachhaltig positiven Aufenthalt in unserer Klinik bieten konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Mit sonnigen Grüßen

Besonders!

Schleimbeutelentzündung

Ich kann nicht mehr sagen als überragend!

Personal 10/10
Wohlfühlen 10/10
Ärztliche Behandlung 10/10
Essen 10/10
Komfort 10/10

Einfach nur super - so wird man schnell gesund !

Klinikleitung-WKE am 04.01.2024

Hallo Damian4,

das ist ja mal ein Spitzenstart ins neue Jahr. Vielen Dank für die 10/10 Bewertung und Rückmeldung, die wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiterleiten werden.

Wir freuen uns, dass es Ihnen besser geht und wünschen Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.

Mit besten Neujahrsgrüßen (am 4.1. geht es noch;-)

Empfehlenswertes Krankenhaus

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne langes warten)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (fast wie im Hotel)
Pro:
KEIN Klinikgeruch
Radiusfraktur

Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr zuvorkommend, was man sonst von anderen krankhäusern nicht wirklich sagen kann. Das Bettenhaus ist neu und dementsprechend sind auch alle Zimmer sehr schön eingerichtet so das kaum etwas an ein Krankenhaus erinnert, es wirkt ehr ein bisschen wie im Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt und kein klinikgeruch so wie man ihn von überall anders kennt!

Klinikleitung-WKE am 01.03.2023

Hallo Em6,

danke für Ihre tolle Rückmeldung auf diesem Portal.
Insbesondere freut es uns, dass Sie die zuvorkommende und freundliche Art unserer Kolleginnen und Kollegen so positiv wahrgenommen haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Super Klinik

Handchirurgie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr komfortabel)
Pro:
Der Schmetterlingsfahrstuhl
Rheuma, Auswechslung der Ellenbogenprothese links

Meine Name ist Sylke Köppe und ich wurde am 12.08.2022 bei Ihnen am Ellenbogengelenk operiert/bzw. ausgetauscht. Ich war auf der 3. Ebene nach meiner OP zur Genesung und war mit der Betreuung sehr zufrieden.

Sylke Köppe

Klinikleitung-WKE am 12.09.2022

Hallo Frau Köppe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Portal eine positive Rezension zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung auf unserer Ebene 3 zufrieden waren.

Für die weitere Genesung Ihres Ellenbogengelenks wünschen wir alles Gute!

Das Beste

Kahnbeinbruch

Ich glaube, ich komme aus dem Schwärmen nicht raus. Angefangen bei den Voruntersuchungen, über das überaus nette und zuvorkommende Personal, die Ärzte und der komplette Ablauf. Alles wie es sein sollte. Operation, Nachuntersuchungen und die Betreuung, perfekt. Man kann sich sehr gut aufgehoben fühlen. Unbedingt zu empfehlen.

Klinikleitung-WKE am 27.07.2021

Sehr geehrte/r Carmi26,

ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten, dass Sie ins Schwärmen kommen – da haben wir unser Ziel erreicht.

Ganz besonders ist das natürlich die Leistung unseres Teams, weshalb wir Ihre Wertschätzung dafür gerne weitergeben.

Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für Sie – bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,

Arthrodese

Handgelenksarthrose

Trotz verschiedener Höhen und Tiefen aufgrund mehrfacher OP, in den letzten Jahren, war ich stets ortsnah verbunden, wurde durch Pfleger,Ärzte und Therapeuten bisher immer optimal betreut

Klinikleitung-WKE am 18.06.2020

Hallo forst16,

vielen Dank für die Zeit, die sich für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut und sicher von uns betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel und wir geben Ihre positive Rückmeldung sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und drücken Ihnen die Daumen, dass es ab jetzt nur noch Höhen für Sie gibt.

Sehr gute Behandlung

Handchirurgie
Pro:
Ich hatte immer das Gefühl ernst genommen zu werden.
Fersensporn

Ich bin mit meiner Behandlung und meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Betreuung durch Ärzte und Pflegekräfte ist in jeder Hinsicht hervorragend. Meinen herzlichsten Dank an alle.

Klinikleitung-WKE am 14.10.2019

Hallo Anja652,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Sie als Patientin ernst zu nehmen, mit Ihrer Erkrankung, aber auch mit Ihren Ängsten und Sorgen, gehört für uns zum Verständnis unserer patientenorientierten Versorgung.
Dass Sie dies so wahrgenommen haben und zurückmelden, freut uns sehr!
Vielen Dank hierfür.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Auch beim 9. Mal Spitze

Handchirurgie
Pro:
Hier ist man nicht nur eine Nummer
Ulna Impaction Syndrom

Ich war nun mittlerweile schon das neunte Mal in dieser Klinik und war - wie die acht Mal vorher auch - rundum zufrieden!
Angefangen bei der Aufnahmestation, über die operierenden Ärzte im Zusammenspiel mit den Anästhesisten bis hin zu den Schwestern und dem Stationsleiter, es waren wieder alle sehr emphatisch, hilfsbereit und aufmerksam!
Ein dickes Lob bitte an die Station 2A. Da ich hier leider keine Namen nennen darf.... besonders beeindruckt war ich von der „neuen“ Schwester, die erst vor kurzem aus der Altenpflege ans REK gewechselt ist. Diese junge Schwester ist eine echte Bereicherung für diese Klinik. Man merkt, das sie ihren Beruf liebt. Vielen Dank nochmal!
Man fühlt sich immer ernst genommen und wird ehrlich aufgeklärt.
Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen.
Eine winzige Kleinigkeit in eigener Sache bezüglich der Verpflegung: Ein paar mehr verschiedene laktosefreie Produkte wären wünschenswert, wie z.B Butter!

Klinikleitung-WKE am 24.06.2019

Hallo ManuMarkert,

auch nach dem neunten Mal noch das Lob "Spitze" zu bekommen ... vielen Dank!!
Und sehr, sehr gerne geben wir das an unsere 2b weiter und hier auch das "versteckt-personalisierte" Lob an die neue Kollegin. Wird sie sich sicher freuen!!

Wir freuen uns, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen von der Aufnahme über Aufklärung und Betreuung nahezu vollends erfüllen konnten.
Und Ihren Hinweis gebe ich in die Küche weiter, vielen Dank hierfür.

Jetzt wünschen wir Ihnen alles Gute und haben Sie einen schönen Sommer.

Eine super Betreuung!

Handchirurgie
Pro:
Die Mitarbeiter sind absolut beruhigend und professionell.
Gelenkquetschung Zeigefinger links

Ich wurde, aufgrund einer Gelenkquetschung am Zeigefinger, ambulant mit einer Ergotherapie vom 03.04.-13.04.18 für 2 Wochen in dem dortigen Ergotherapie-Bereich betreut und behandelt. Ich kann hier nur von positiven Erfahren sprechen. Die beiden Damen der Ergotherapie sind äußerst freundlich. Bereits bei der telefonischen Terminabsprache hatte ich das Gefühl: dort bin ich gut aufgehoben. Durch ihre ruhige und professionelle Art mit dem Gegenüber umzugehen, hatte meine Therapeutin hier schon erreicht, dass ich mit einem guten Gefühl in die Behandlung starten konnte. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Meine Therapeutin war sehr einfühlsam und verständnisvoll und hatte mich tatsächlich bereits nach wenigen Therapieeinheiten sehr weit gebracht. Von einem steifen Fingergelenk bin ich nach 2 Wochen wieder vollends berufstätig. Die abgesprochenen Termine konnten immer korrekt eingehalten werden. Ich hatte daher keine Wartezeiten. Das zeugt von einem guten Zeitmanagment. Top! Ich musste meine kleine Tochter für 2 Termine mitbringen. Auch sie wurde liebevoll beachtet und mit sinnvollen Spielen beschäftigt. So konnten wir uns unserer Therapiezeit widmen.
Ich war in den vergangenen Jahren bereits das 3. Mal in diesem Bereich, wobei die ersten beiden Male die Physiotherapie betrafen.
Auch hier wurde ich immer gut betreut. Selbst wenn der Krankenhausalltag stressig ist, merkt man es den Mitarbeiterin in dem Therapiebereich Physio/Ergo nicht an. Das ist heuzutage eine Kunst. Ich bin echt zufrieden und kann meine Empfehlung nur weitergeben. Auch die event. kommenden Therapien werde ich in dem Waldkrankenhaus terminieren.
Susanne Kretzschmar

Klinikleitung-REK am 07.05.2018

Hallo Frau Kretzschmar,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die volle Punktzahl! Sehr gern haben wir Ihr Lob an die Kolleginnen der Ergotherapie weiter gegeben. Wir freuen uns sehr, dass deren professionelle Behandlung bei Ihnen so gut angeschlagen hat und Sie bald wieder voll einsatzfähig waren. Wir wissen, dass wir in der Physiotherapie/Ergotherapie ein super Team haben, welches unsere Patienten regelmäßig loben (und in deren erfahrene Hände sich auch die Kollegen gern geben!) Im Zuge des Neubaus wird in den nächsten Monaten auch der Wartebereich der Physiotherapie neu gestaltet, so dass Sie entspannt sitzend warten können. Aber das müssen Sie ja kaum, dank gutem Zeitmanagement :-) ?

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und genießen Sie die sonnigen Tage!

Ihre Waldkliniken Eisenberg

Sehr schönes Klinikum

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 6   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super
Kontra:
Nichts bekannt
Fuß Op schrauben entfernt

Sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, Zuber. Saubere Zimmer, WC.

Klinikleitung-REK am 18.02.2017

Hallo A.b.fuß,

vielen Dank für die vollen Sterne/Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit sehr zufrieden sind. Zum Thema "saubere Zimmer" : Seit 5 Jahren sind wir bei der deutschlandweiten "Aktion Saubere Hände" dabei und haben jetzt (Januar 2017) erneut das GOLD Siegel erhalten - als einziges Krankenhaus in Ostthüringen! Überall im Haus hängen z.B. Desinfektionsspender. Wir haben 20 Hygienebeauftragte im Haus. Danke an unsere KollegInnen, die diese hohen Anforderungen jeden Tag leben - zum Wohl unserer Patienten! Bundesweit sind ca. 1.000 Häuser bei der Aktion dabei - nur 36 führen das GOLD Siegel.

Schön, dass auch Sie die verantwortungsvolle Arbeit unserer KollegInnen würdigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken herzliche Grüße

sehr gute med. Beratung und Betreuung

Handchirurgie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2015/16   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Seit der 1. ambulanten Untersuchung fühle ich mich sehr gut beraten und betreut. Das zog sich wie ein roter Faden durch die gesamte stationäre Behandlungszeit Febr. 2015
Juni 2015
Sept. 2015
Januar 2016

Klinikleitung-REK am 09.02.2016

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung bei uns im Waldkrankenhaus zufrieden waren - und das nicht nur ein Mal.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, werden und bleiben Sie weiter gesund!

Beste Grüße,

Ein Krankenhaus zum Weiterempfehlen

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr gute medizinische Versorgung
Kontra:
Es gibt nichts Negatives zu berichten
Daumen Operation nach Bänderriss

Ich war zur Daumen Operation im Waldkrankenhaus und wurde dort sehr gut medizinisch versorgt und betreut Verständnisvolle Ärzte, Anästhesisten und Schwestern, die mir in Ruhe und ausführlich meine Fragen beantwortet haben. Ich kann das Krankenhaus nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dort in Behandlung begeben, weil ich absolutes Vertrauen in die dort praktizierenden Ärzte habe.

Klinikleitung-REK am 30.11.2015

Hallo Gitte 541,

herzlichen Dank für Ihr Lob, dass wir natürlich gleich an die Kollegen weiter gegeben haben. Vielen Dank auch für die vertrauensvolle Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine erholsame und schöne Adventszeit - bleiben Sie gesund!

sehr gutes Krankenhaus

Handchirurgie
Pro:
Top Krankenhaus
Arbeitsunfall Nerv an Finger durchtrennt

Sehr nettes und zuvokommendes Personal! Auf allen Ebenen,von der Krankenschwestern bis zu den Ärzten und Therapeuten. SUPER.Eine galatte 1+

Klinikleitung-REK am 14.05.2014

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich gern an unser Pflegepersonal weiter!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Beste Grüße,