Universitätsklinikum Regensburg

Franz-Josef-Strauß-Allee 11
93053 Regensburg

354 Bewertungen davon 3 für "Gastrologie"

Super

Morbus crohn

Erst Vorstellung Darm Sprechstunde, eine so nette und kompetente Ärztin findet man selten, nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen… super ????

UKR am 20.02.2025

Sehr geehrter Herr Hutterer,

das freut uns! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg übermitteln.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße
Simone Zenner
Externe Kommunikation

Unfassbarer Zustand

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: ab 2010
schlechte Erfahrungunzufrieden (Findet gar keine statt)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es gibt keine Behandlung nur reden reden reden)
Pro:
Termine Ambulant werden eingehalten + - 30min
Kontra:
Wenig Hilfe bis gar keine
Darm-Allergien

Ich leide seit 10 Jahren an Unmengen Allergien,oder Histamin-Mastzellenerkrankung, was genau wurde nie rausgefunden! Man macht sich ja auch keine Mühe, man wird in die Psychoecke gestellt damit hat es sich!
Ich bin mittlweile nur noch am schlafen,kann vor schmerzen kaum noch laufen, der ganze Körper schmerzt und brennt, im Kopf als ob alles entzündet wäre Tinnitus-Kopfbrummen, 10 Jahre Durchfall,
Nackenschmerzen-Muskel und Gelenkschmerzen, das Gefühl Dement zu werden usw... könnte noch Ellenlang weiter schreiben!
Was macht die Uniklinik?? war vor kurzem wieder "Ambulant"dort,irgendwas in den PC tippen,und irgend einen Test, so Quasi bloß das was gemacht wird,damit der Kranke das Gefühl hat, es wird was gemacht...
Mittlerweile hab ich nur noch das Gefühl, die wollen mich nur abschieben,selbst in der Notfallambulanz wird getrickst um mich loszuwerden,bekomm dann einen Termin bei einem Arzt Ambulant, der einem dann erklärt damit müßen Sie leben... ich wette dieser Arzt könnte damit auch nicht Leben!
Ich bin mit vielen in Kontakt die eine ähnliche Krankheit haben, den meisten wird geholfen soweit es geht, und Ernst genommen, bloß das ist bei mir bei weitem nicht der Fall, das ist ein Rennen gegen geschlossenen Türen, so Quasi der hat es bis jetzt überlebt,soll er weiter dahinsichen!
Sorry aber ich bin tief enttäuscht über diese "Uniklinik" hab mein Leben lang gearbeitet,und krank geworden, und bin jetzt Spinner-Hypochonder...die billigste Diagnose!

UKR am 04.06.2020

Das UKR nimmt zu dieser Bewertung wie folgt Stellung:

Wir bedauern sehr, dass der Patient mit den Leistungen des UKR nicht zufrieden ist. Angesichts seiner schon langen Behandlungszeit im UKR und vielen, teils auch erfolgreichen Therapieansätzen können wir die Härte seiner Kritik nicht nachvollziehen. Wir versichern jedoch, dass immer alles getan wurde, um den Patienten mit seinen Beschwerden ernst zu nehmen, ihn umfassend zu untersuchen und Maßnahmen gegen seine Beschwerden zu ergreifen. Unser Beschwerdemanagement wird ihn umgehend kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse aus dem Weg zu räumen.

Dr. Isolde Schäfer
Leiterin Unternehmenskommunikation

Unfähig

Gastrologie
Pro:
Die einzig nette war die schwester
Kontra:
Überheblich
Allergische Reaktion

Ich bin In der Notaufnahme gelandet weil ich vermutete eine kreuzallergie zu haben. Die netten Sanitäter haben das erkannt und mich leider in die Uniklinik gebracht.
Nie wieder ich habe Medikamente gegen Parkinson und Asthma darunter auch medizinisches marihuana.
Die Schwester supernett der Arzt nur am Telefonieren kein wie geht es Ihnen kein was ist los nur was haben sie genommen eine Tasse Tee und eine Scheibe Gewürzbrot.
Ich war so daneben und konnte den Fragen nur bedingt folgen , daraufgefragt was ich an Medikamenten nehme habe ich alles angegeben der Arzt hat nur gehört dronapinol hat nachgesehen was das ist, das nächste war ich mache einen drogentest ich nehme an sie haben zu viel genommen der hatte keine Ahnung die Tropfen sind ohne Rausch.
Q
Warum soll ich mir das gefallen lassen ich bin gegangen und hab mir einen anderen Arzt gesucht nach der Gabe von einem antiallergen war es wieder gut. Ärzte sollen für uns da sein dafür werden sie bezahlt warum soll ich dankbar sein wofür das er seinem Job nicht macht.
I