Aufenthalt im Februar2020
- Pro:
- Kontra:
- Rippenbrüche
Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Meine Mutter hat sich dort sehr wohlgefühlt.
Hubertusstraße 40
82487 Oberammergau

Nach Knie-TEP kam meine 86-jährige Mutter in die geriatrische Reha-Abteilung in Oberammergau. Wie dort alle Beteiligten mit den Patienten ugehen, verdient höchstes Lob. Als Angehöriger habe ich meine Mutter dort in besten Händen gewußt, wenngleich die Mobilisierung nicht einfach war. Mit Geduld und steter Freundlichkeit wurde das gesetzte Rehabilitationsziel zur vollsten Zufriedenheit erreicht. Wunder muss man anderswo bestellen.
Freundlichkeit, Empathie und Kompetenz aller dortigen Mitarbeiter sind vorbindlich!
Vielen Dank für Eueren hervorragenden Job!
Bereits vor dem Rehaaufenthalt meines Vaters wurde ich telefonisch sehr kompetent und äußerst freundlich informiert.
Begrüßung und Aufenthalt zeichneten sich durch extreme Patientenzuwendung unter Einbeziehung der Angehörigen aus.
Die Therapien waren individuell auf die Bedürfnisse des Hilfebedürftigen abgestimmt. Mein Vater wurde seinen Fähigkeiten entsprechend gefördert und gefordert.
Innerhalb kurzer Zeit wurde aus einem liegenden Patienten ein Mensch, der sich wieder selbst versorgen konnte.
Sich zwischendurch verschlechternde Blutwerte wurden ernst genommen und mein Vater wurde zur Abklärung vorübergehend in eine Akutklinik überwiesen und danach nahtlos in Oberammergau weiter behandelt.
Es stand ihm jederzeit jemand zur Seite, sobald er Hilfe benötigte - und die war anfänglich in allen Bereichen nötig.
Vielen Dank an das gesamte Team der Geriatrie.
Auch den Sozialdienst möchte ich nicht vergessen. Wir wurden vorbildlich beraten.
Wir würden uns jederzeit wieder vertrauensvoll in die Obhut des gesamten Teams begeben.
Sehr geehrte Frau Maria-Rita,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Klinik. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Mutter bei uns wohlgefühlt hat.
Wir wünschen Ihrer Mutter und Ihnen für Ihre Zukunft weiterhin alles Liebe und Gute.
Herzliche Grüße
Ihre Klinik Oberammergau