Eine gute aufbauende Zeit
- Pro:
- Vielfältiges Therapieangebot auch im Freien
- Kontra:
- Gemütliche Plätze am Abend sind knapp bemessen.
- Eierstockkrebs
Die Reha hat mir sehr gut getan. Nach dem „Gesundheitsmaraton“ des letzten halben Jahres mit Diagnoseschreck, großer OP und abschließender Chemo fühlte ich mich entsprechend ausgelaugt. Dank vielfältigem Therapieangebot mit hervorragenden Therapeuten konnte ich gut aufbauen, Kraft sammeln und in einen wertvollen Austausch mit anderen Betroffenen kommen.
Die Mahlzeiten waren schmackhaft, ohne Vorbestellung stets kombinierbar und den Empfehlungen der allgemeinen gesunden Ernährung entsprechend .Wer ein Buffet a la’ fünf Sterne All-in erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein, aber wem die Avocado oder Weintrauben fehlen, wird fündig im örtlichen Supermarkt.
Der allgemeine Umgangston im Haus war freundlich und entspannt.
Herausfordernd für Kopf und Körper ist die eigene Planung am Activeboard. DIe zusätzlich wählbaren Sporteinheiten sind teils rasch vergeben aber Die Natur lädt immer ein, Strand, Wellen, Wind…herrlich.
Ich würde sofort wieder kommen und erneut verlängern :0)))
Die Cafeteria ist für zwei Wochen ausgefallen. Dank Edeka, löslichem Kaffe und Heißwasserspender rund um die Uhr war auch das problemlos.
Wer Platz im Koffer hat, sollte sich auf jeden Fall ein eigenes Kissen mitbringen!!!
Die Dinger hier sind ziemlich bockig.

Hallo Netti/705,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unsere Angebote sowie das Engagement des Teams so wertschätzen. Ihr Lob geben wir gern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund