Abschalten und erholen
- Pro:
- Erholung pur
- Kontra:
- den älteren Charme des Zimmers
- Mamma Karzinom
vom 01.12. - 22.12.2024 war ich als Patientin in dieser Klinik. Das Konzept dieser Klinik ist nach meiner Ansicht einfach super. Die Ärzte, die Therapeuten, das Pflegeteam, die Küche, alle Mitarbeiter dieser Einrichtung sind sehr nett kompetent und freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich, normal, vegetarisch oder auch mal vegan, auswählen was man essen möchte. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Die Therapiepläne sind so gestaltet, dass man sich auch noch am Smartboard eigene Aktivitäten aussuchen kann, die Auswahl ist gewaltig. Vom Bogenschießen über Tanztherapie bis Yoga, Pilates, Rücken u.ä. so kann man sich selbst ausreichend fordern.
Die Therapeuten haben viele Ideen für's Training.
Die Nordsee, in 5 Minuten erreichbar lädt natürlich zum Strandspaziergang ein, auch im Dezember und bei Regen, Wyk kann man zu Fuß erreichen. (12 km)
Normalerweise sind Vorträge ziemlich trocken, mir haben die eher launigen und trotzdem informativen Vorträge sehr gut gefallen.
Für die Wäsche der Patienten stehen hochmoderne Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung.
Und nun, das Beste zum Schluss, im Speisesaal bekommt man keinen Tisch zugewiesen, man kann sich den Tisch selbst aussuchen. Ich würde sehr gerne wiederkommen.
So sollte eigentlich jede Klinik eine Reha gestalten!
Hallo Gina1308,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Klinik so ausführlich zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, das vielseitige Angebot und die schöne Lage der Klinik zu schätzen wussten. Auch Ihr Lob für die Verpflegung, das Schwimmbad und die Hydrojet-Massage geben wir gerne weiter.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst. Besonders schade ist es, dass die fehlende Kinderbetreuung und die dadurch eingeschränkten Möglichkeiten für Ihre eigenen Aktivitäten Ihre Erfahrung beeinflusst haben. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Betreuung ist, gerade in einer solchen Rehasituation. Auch die Themen Fatigue und Ihre diesbezüglichen Erwartungen an mehr Unterstützung haben wir registriert.
Es freut uns, dass Ihr Sohn sich trotz der Herausforderungen wohlgefühlt hat und seine Schularbeiten gut betreut wurden. Ihre praktischen Hinweise, wie z. B. zu WLAN, Wäsche und Thermoskannen, sind auch für andere Patientinnen und Patienten sicherlich hilfreich.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Genesung und Ihre Familie.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund