Anreise am 10. Januar 2024
ich freue mich schon auf meine Reha - Anreise am 10.01.24.
Wer ist noch da ??
Udersleber Weg 35
06567 Bad Frankenhausen
Thüringen
ich freue mich schon auf meine Reha - Anreise am 10.01.24.
Wer ist noch da ??
Hallöchen,
gibt es Menschen, die diese Klinik wegen Fatique oder chronicher Erschöpfung besucht haben? Kennt man sich hiermit aus? Wird auf verminderte körperliche Leistungsfähigkeit Rücksicht genommen.
Danke für die Rückmeldung.
Hi ihr Lieben,
Ich habe diese Reha Klinik zugeteilt bekommen und ich freue mich darüber. Gibt es etwas was ich unbedingt mitbringen sollte.
Wie lange hat es bei euch von der Zusage der Klinik bis zum Rehaantritt gedauert. Ich freue mich auf eure Antworten. Lg Annette ????
Hallo, ich habe heute Bescheid bekommen, voraussichtlich mitte/ende Dezember 23 könnte ich die Reha beginnen. Könnte man diesen Termin auch verschieben? Das wäre ja genau über Weihnachten und Silvester schnief..
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung.
Ich werde jetzt erst einmal den genauen Termin abwarten.
Haben die Zimmer einen Balkon?
LG
Yvonne
nein, haben sie nicht
Ich war dort schon mal über Weihnachten und Neujahr und fand es ganz okay.
Hallo, ich bin ab 15.08. voraussichtlich für 5 Wochen in der Klinik. Ist hier vielleicht noch jemand, der auch an dem Tag anreist?
ich reise bereits am 02.08. an, auch für 5 Wochen, dann läuft man sich bestimmt mal über den Weg ;)
Liebe Grüße und bis dann
Hallo, danke für Deine Nachricht. Ja, das ist gut möglich, dass wir uns dann über den Weg laufen ????
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Den genauen Termin hast du ja noch nicht erhalten. Ich würde diesen abwarten und dann in Bad Frankenhausen anrufen. Allerdings würde ich mir überlegen, den Termin nicht wahrzunehmen. Schließlich brauchst du die Reha und wenn alle absagen zu dieser Zeit, was wird dann? Ich war auch mal über Ostern und Weihnachten/Silvester dort und habe es nicht mal als unangenehm empfunden, da das Heim schön dekoriert ist und man sich alle Mühe gibt, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Außerdem finden bis auf die direkten Feiertage Anwendungen statt.