Hanoi3 berichtet als Patient |
Abszess
Vorab gesagt, bin sehr zufrieden.
Angefangen von der Notfallannahme bis zur Station 2 und dem gesamten OP Team.
Es ging alles super schnell, ich hatte gar keine Zeit Angst zu haben.????
Das gesamte Personal immer freundlich, einfühlsam und alle gestellten Fragen wurden beantwortet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, soweit man das bei einem Aufenthalt im Krankenhaus sagen kann.
Vielen lieben Dank für alles.
Antjesworld berichtet als Patient |
Pro:
Professionelle Fürsorge
Kontra:
Internet
Brustkrebs
Mein persönlicher Dank gilt Dr. Bauer und seinem Team der Station 6, sowie Fr. Dr. Marx und ihrem Team der Onkologischen Tagesklinik.
Mit der Diagnose: "Brustkrebs beidseits" kam ich im Zustand nach Chemo in die Klinik, um mich operieren zu lassen.
Mein Dank gilt Dr. Bauer- einem Virtuosen am Skalpell- der in der Tat mit den filigranen Narben ein kleines, großes Wunder vollbracht hat... DANKE!
Nicht zuletzt der multiprofessionellen Fürsorge des Schwesternteams mit aufmerksamer, und persönlich umsorgender Pflege und den kraftgebenden und ermunternden Physiotherapeutinnen ist es zu verdanken, dass ich körperlich und auch auf seelischer Ebene bestens genese.
Ich bin froh, mich für die MediClin Klinik in Waren/Müritz entschieden zu haben und empfehle Sie gern weiter.
Herzlichen Dank, Weiter so!
A.G.
Erjajo berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Weiter so)
Polyp in der Gebärmutter
Von der Aufnahme bis zur Entlassung hat alles gepasst.Alle Schwestern und Ärzte waren kompetent und freundlich.Essen kann ich nicht bewerten,da ich nur ambulant behandelt wurde und am Nachmittag wieder entlassen wurde.Das AOZ ist spitze.Vielen Dank für alles.Ich fühlte mich gut versorgt und betreut.Kann diese Klinik nur empfehlen.Weiter so.
Nicole17192 berichtet als Patient |
Schmerzen im Rücken
Es wird mit Patienten nicht schön umgegangen! Man liegt Tage lang auf Station und nichts passiert ....es werden Versprechungen gemacht und nicht gehalten , das man Tage mit schmerzen da liegt...und der Arzt keine Zeit hat sich das anzugucken...schwanger und schmerzen die nicht auszuhalten sind darf man da nicht haben ...unter allersau Krankenkasse wurde benachrichtigt...
lika33 berichtet als Patient |
Pro:
Aufnahme in die Klinik lief reibungslos
Kontra:
Keine Zusammenarbeit, Patienten werden abgefertigt
Abklärung von andauernden Kopfschmerzen während Schwangerschaft
-wurde zur Abklärung von andauernden Kopfschmerzen während der Schwangerschaft auf die Gyn.Station überwiesen
-Aufnahme klappte schnell und reibungslos
-Leider wurden nur gynäkologische Untersuchungen gemacht und nichts Weiterführendes zur Abklärung der Kopfschmerzen
-Es erfolgte keine Aufklärung über verabreichte Medikamente, ein sogenannter Elektrolytetropf enthielt ohne mein Wissen Schmerzmittel
-Untersuchungsergebnisse erhielt ich nur auf Nachbohren
-Es fand keine Zusammenarbeit zwischen den Stationen (zB. Innere oder HNO) statt
-Musste zwei Tage auf einen Besuch des Internisten warten, der auch nur kam, weil ich permanent die Ärzte und Pflegerinnen deswegen nervte
-Als ich nach 3 Tagen wegen der Sinnlosigkeit meines Aufenthaltes morgens meinen Wunsch auf Entlassung äußerte, waren die Ärzte den ganzen Tag nicht in der Lage meine Entlassungspapiere fertigzustellen, so dass diese meinem Facharzt erst später per Post zugeschickt wurden. Trotzdem musste ich den ganzen Tag in der Klinik bleiben.
-Keiner der Schwestern oder Ärzte hat sich mir je namentlich vorgestellt. Alles wirkt total anonym.
ollinatur berichtet als Patient |
Pro:
Super Team -
Kontra:
bei der Entlassung keine Medikamente mit bekommen
Eistockentfernung
Sehr gute medizinische Aufklärung vor der OP - tolle Betreuung durch Ärzte und Schwestern danach.
Essen und Service ebenfalls gut.
Da ich mich selbst vorzeitig entlassen habe, wurde ich danach noch weiter versorgt.
Alles TOP!
nata0073 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr nettes Krankenhauspersonal
Kontra:
Lange Wartezeit am Op-Tag
Hysterektomie
Ich war 7 Tage Patientin dieser Klinik.
Ob in der Aufnahme, Schwestern+Ärzte auf der Station,das Op-Team...alle waren sehr sehr nett und freundlich.
Ich wurde vom Arzt ausführlich über die Behandlung aufgeklärt und von den Schwestern sehr gut betreut.
Das Zimmer war sehr schön(2-Bett-Zimmer), freundliche Farben an den Wänden, tolle Bilder, kleiner Minifernseher am Bett, der zwar nicht allzu viel Sender hatte, aber für ein Krankenhaus absolut ausreichend war, eigenes Bad mit Dusche...in diesem Zimmer konnte man nur gesund werden.
Das Essen war überraschend gut,sehr abwechslungsreich,zum Abendessen und Frühstück gab es genügend Auswahl an Wurst/Käse/Brot+Brötchen.Dazu gab es immer frisches Obst und Joghurt.
Getränke (Wasser/Tee/Caro-Kaffee) waren ausreichend auf Station vorhanden
Das einzige Negative war, dass ich am Op-Tag sehr lange auf meine Op warten musste und man mich auch vorher nicht informieren konnte, wann ungefähr die Op stattfinden würde.Meine Op fand 14 Uhr statt.Für einen Patienten, der Angst hat, ist es eine unerträglich lange Wartezeit, aber da die Op so gut verlief, konnte ich auch nicht wirklich lange böse drüber sein.
Ich kann diese Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen
totalegal berichtet als Patient |
unzufrieden (nie wieder diese klinik)
unzufrieden (nie wieder diese Klinik)
Pro:
absolut nichts
Kontra:
Klinik sollte geschlossen werden für immer
Entbindung/Vorsorgeuntersuchungen
-Unnötige Klinikeinweisungen
-inkompetente Ärzte
-nicht ausreichende Fachliche Untersuchungen
-schlechte Geräte wie Ultraschall usw.
-es wird nicht genug auf Allergien bzw Nahrungsunvertäglichkeiten eingegangen während eines Klinikaufenthaltes
-jeder Patient ob nötig oder nicht ist ein willkommender zahlender Patient
-Patienten werden nicht ernst genommen und nur verarscht
DIESE KLINIK IST NICHT ZU EMPFEHLEN!
LIEBER IN EINE ANDERE KLINIK FAHREN!!!
NIE WIEDER DIESE KLINIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!