Es gibt nicht viel zu verbessern!
- Pro:
- Kontra:
- Schlaganfall
?????????? Ausgezeichnete neurologische Versorgung in Haus 1 – Fachklinik Enzensberg
Nach meinem Schlaganfall war ich in der neurologischen Abteilung im Haus 1 der Fachklinik Enzensberg untergebracht – und ich kann nur sagen: Besser hätte ich es mir nicht wünschen können.
Von Beginn an habe ich mich dort sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Therapeutenteam, das mit viel Fachwissen, Geduld und persönlichem Engagement an meiner Genesung gearbeitet hat. Egal ob in der Aktivierungsgruppe, der Ergotherapie, beim Feldenkrais-Training oder in anderen neurologischen Therapien – ich wurde stets individuell gefördert, ermutigt und motiviert.
Auch die Organisation, die Sauberkeit, die Mahlzeiten, die medizinische Begleitung und die interdisziplinäre Zusammenarbeit verdienen ein großes Lob.
Ich bin sehr dankbar für die Zeit in Haus 1 – sie hat entscheidend dazu beigetragen, dass ich mich nach dem Schlaganfall wieder stabilisiert habe und zuversichtlich nach vorne blicken kann.
Aber was mir besonders im Herzen geblieben ist, und damit verbunden ein ganz besonderes Dankeschön, gilt den Schwestern des Stationszimmers 1118 im Haus 1. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihr täglicher Einsatz sind einfach nicht zu übertreffen. Ihre Freundlichkeit, Wärme und unermüdliche Fürsorge sind mit Worten kaum zu beschreiben. Egal wie viel zu tun war – man hatte immer das Gefühl, gesehen, ernst genommen und ehrlich umsorgt zu werden. Diese Menschen haben mit ihrem täglichen Einsatz so viel mehr geleistet, als ihre Pflicht verlangt hätte. Sie haben mir mit Herzenswärme und Fürsorge den Klinikalltag erleichtert und oft verschönert. Man merkt sofort, dass hier mit echter Berufung gearbeitet wird – das ist keine Selbstverständlichkeit.
Herzlichen Dank an das gesamte Team der Neurologie und dem Schwesternzimmer 1118 im Haus 1!
?

Sehr geehrte/r Rauszeit,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Fachklinik. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit dem Aufenthalt zufrieden sind.
Für den weiteren Genesungsverlauf wünschen wir Ihnen alles Gute
Mit freundlichem Gruß