Aktuell nicht empfehlenswert
- Pro:
- Kontra:
- deutlich reduziertes Therapieangebot
- Chronisches Schmerzsyndrom
Nachdem ich im Jahr 2018 hier gute, wirksame Therapien erhalten hatte und das Team als sehr engagiert wahrnahm, freute ich mich auf den Aufenthalt im Februar 2021. Leider gab es nicht wie telefonisch zugesagt alle Therapieangebote. Durch die einzuhaltenden Hygienerichtlinien durfte, trotz wöchentlicher Coronatests, alles nur in der Gruppe stattfinden. Das Essen im Schichtsystem hatte den Nachteil, das damit die Zeiten für Therapien zusätzlich begrenzt waren. Es gab kein Bewegungsbad, keine Manuelle Therapie und Mal-, Tanz-,Musiktherapie jeweils nur einmal. Ich verstehe, dass die Einhaltung des Hygienekonzeptes wichtig ist, nur wäre ich nicht angereist, wenn ich gewusst hätte, dass Therapien nicht angeboten werden. Insofern ist mein Fazit: für tägliches Zirkeltraining und 3 Mahlzeiten brauche ich keine Akut-Krankenhauseinweisung und reiste nach 10 Tagen wieder ab.
WER SO EINEN DUMMEN ARROGANTEN sCHLUSSSATZ SCHREIBT HAT DRINGEND EINE PSYCHIATRISCHE BEHANDLUNG NOTWENDIG: wAS GEHEN SIE ANDERE pATIENTEN AN: sO WAS PRIMITIV DUMMES VERMUTLICH AUS DEN NEUEN LÄNDERN