Entbindung / weiter Versorgung
- Pro:
- Liebe voll harmonisch
- Kontra:
- Bequemere Stühle. Herr lehments freundlich kein
- Schwangerschaft
1. Geburt im Juni 2024 das Kreißsaal Team war eine Katastrophe! Ich wurde vier Tage lang eingeleitet hab auf einem Kaiserschnitt bestanden und musste dafür zwei Stunden diskutieren - der einzige der sich dafür entschuldigt hat war Herr kohlberg! Es war auch letztendlich meine Rettung denn es wäre so oder so geendet.
Meine zweite Geburt jetzt im Januar 2026 bin ich so so dankbar das das ganze Kreißsaal Team ausgetauscht wurde es ist sehr viel freundlicher- harmonischer- schöner renoviert - die Mitarbeiter jetzt dort sind mit Herz und Seele dabei ! 1.5 Tage Kreißsaal Einleitung - abgebrochen ohne wenn und ohne aber einen Kaiserschnitt bekommen ich hatte so Angst danach zu fragen das Team war sowas von lieb sie meinten direkt du musst dich garnicht recht fertigen.
Das ganze Team wurde ausgetauscht es war so schön die Versorgung alles.
Nach meiner zweiten Geburt kann ich das Krankenhaus jetzt auf jeden Fall weiter empfehlen !
Stadtion 5D super liebes Team tolles Team ! Harmonisch vorallem hanna und Demit ??
K2 stadtion super versorgt liebevoll offen herzlich rund um die Uhr ein offenes Ohr für die KS Mamis wären dort nur bequemer Stühle angebracht sonst top
Danke für alles!

Sehr geehrte Patientin,
wir möchten Ihnen zur Geburt Ihres Kindes gratulieren und für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus danken.
Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihre Rückmeldung freuen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Baby alles Gute,
herzlichst