Nie wieder Stenum, ich wurde vom Chef der Klinik operiert, eingangs sagte man mir, 3 größere Bandscheiben müßten auf jedenfall entfernt werden, eventuell noch 2 Kleinere, vieleicht würde es da auch ausreichen, wenn man nur abschaben etc würde. Zwei Vorfälle wurden beseitigt, der Hauptschmerz ist aber geblieben, der unterste Halswirbel wurde leider nicht gemacht, dort strahlt es bei mir in die Schultern aus, besonders rechte Seite und da ich Clusterpatient bin, erzeugt dieser Schmerz einen Clusteranfall, bis zu Stärke 10. Recht herzlichen Dank, durch diese halbherzige OP habe ich die gleichen Schmerzen wie zu vor, jedoch zusätzlich die Auswirkung der Narkose und der Narben. Ich freue mich ungemein, nun wieder im neuen Jahr in ein Krankenhaus gehen zu dürfen, um diese Gemeinheiten auszubügeln. Ich sollte um 12.00 Uhr operiert werden, um 16 Uhr war ich dann drann, toll, die gesammte Zeit nichts zu eseen und trinken. Da nach mir noch ein Patient operiert wurde war es dem Herrn Dr. wohl zu zeitaufwändig mich komplett zu behandeln, außerdem ist ja auch mit 5 Bandscheiben das gleiche Geld wie mit 2 Bandscheiben zu verdienen. Nein, so geht man nicht mit Patienten um, das ist unmenschlich. Im übrigen sah ich meinen Operateur nach der OP ein Mal, er fragte nur, ob ich meine Gliedmaßen bewegen könne und ward nicht mehr gesehen. Schwestern, Pfleger, Essen alles gut, aber der Chef des Hauses, nein Danke. Also Vorsicht, wenn mehrere Defekte vorliegen, hier wird nicht zum Wohle des Patienten operiert, sondern nur zum Wohle der Kasse des Hauses. Bin ja gespannt, ob diese Bewertung hier stehen bleibt. Mit freundlichen Grüßen
Rainer Steinhaus
Lieber Harald_W25,
wir bedauern die von Ihnen geschilderten Umstände. Zur Klärung würden wir Sie, vorausgesetzt es besteht Interesse, gerne in der Sprechstunde unseres ärztlichen Direktors begrüßen dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und mit freundlichem Gruß
Ihre STENUM Ortho GmbH