Erfogreiche Fortschritte durch Besuch der Rehaklinik
- Pro:
- Krankheitsbild gemäße Anwendungen mit Fortschritten zur Genesung
- Kontra:
- etwas in die Jahre gekommene Klinik, aber funktionell
- Entfernung der Prostata
Ich besuchte die Einrichtung vom 09.04. bis 30.04.2026 nach Entfernung der Prostata. Da ich mit meiner Frau als Begleitperson anreiste wurde uns ein geräumiges Doppelzimmer für die drei Wochen zur Verfügung gestellt. Zugegeben, das Haus ist in die Jahre gekommen, erfüllt aber voll und ganz die Erwartungen. Man ist ja dort zur Reha und nicht auf Luxusurlaub. Die Therapeuten und die Anwendungen werden gemäß dem Krankheitsbild ausgewählt und erfüllen Ihren Zweck vollkommen. Jeder Tag und jede Woche bringen einen der Genesung näher, und genau dazu ist die Klinik mit Ihrer hervorragenden Lage (direkt im Kurpark) prima geeignet. Auch die vielgerügte Ernährung hat mir und meiner Frau immer geschmeckt, und die Auswahl und Qualität der Buffets (morgens und Abends) mit der Menüwahl am Mittag (3 Menüs) ist durchaus ausreichend und es gibt KEINEN Grund zur Beanstandung.

Sehr geehrte "LenaS",
vielen Dank für die positive Rückmeldung zur med. Betreuung und Therapie; das Lob freut mich natürlich und ist eine Bestätigung für den eingeschlagenen Kurs. Was die Zimmer und Sanitäranlagen anbelangt, so werden seit geraumer Zeit und auch in den kommenden Monaten behutsame Modernisierungsmaßnahmen vorgenommen, um alle Räumlichkeiten in einem guten Zustand zu halten, bzw. - wo erforderlich - auf einen zeitgemäßen Stand zu bringen.
Herzliche Grüße,
Dr. Mario Schubert