Klinikum Leverkusen

Am Gesundheitspark 11
51375 Leverkusen

339 Bewertungen davon 3 für "Neurochirurgie"

Voll Zufrieden

Pro:
Das Pflege Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Kontra:
Überlege noch, fällt im moment nichts ein.
Verdacht auf Schlaganfall

Wurde von Langenfeld nach Leverkusen in der Neurologie verlegt zum Durchchecken. Die Ärzte und das Pflegepersonal waren sehr zu vorkommend. Sollte am Freitag entlassen werden aber der Oberarzt hat mit viel Humor mir gesagt, dass der Arzt für die Ultraschall Untersuchung Krank ist und ich das Wochenende noch im Krankenhaus verbleiben muss da frühstens am Montag die noch ausstehende Untersuchung gemacht werden kann. Könnte auch am Freitag nach Hause fahren aber der Arzt hat mir die Notwendigkeit erklärt, und ich bin geblieben. Ist auch nicht so schlimm gewesen da an jedem Bett ein kleiner Fernseher mit Kopfhörer Anschluss vorhanden ist. Das Essen war absolut in Ordnung. Ein Café mit Belegten Brötchen und leckeren Kuchen ist auch vorhanden. Die Entlassung nach der Visite ging schnell und reibungslos. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

Klinikum Leverkusen am 10.01.2025

Lieber Adde64, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung und Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden sind! Es ist gut zu lesen, dass Sie der Empfehlung unseres Arztes gefolgt sind. Wir geben Ihre Wertschätzung selbstverständlich ins Team weiter und wünschen Ihnen alles Gute!

Gut versorgt

Pro:
Hotelflair
Schwindel Erbrechen

Notfall Patient Schwindel Erbrechen
Alle freundlich ,hilfsbereit

Klinikum Leverkusen am 04.04.2024

Herzlichen Dank Musli, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und dem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Die Neurologischeklinik ist besser als ihr ruf

Pro:
Freundlichkeit und Viel Verständnis für die eigenen Ängste
Kontra:
Das Brot was man abends zum essen bekommt
Muskelschwund

Hallo ich war vom 18.7-27.7.13 da.Ich kann von meiner Seite nur sagen das die Neurologischeklinik super war .Es ist zwar ein alter Bunker mit WC und Duschen noch auf dem Flur aber sehr sauber. Fand es sauberer als manche andere Klinik in Leverkusen da ich dieses Jahr ja schon 6 wochen wo anders lag.
Schwestern sind echt top und haben echt noch zeit für einen da die Stationen klein sind ich lag auf H3 und da muss ich ja im Oktober auch wieder rein.Die Ärzte sind super und haben bei der Visite auch genung zeit bei mir zeitweise ne Halbe std.Essen was ja auch wichtig ist war auch super immer richtig heiss Nur das Abendbrot da müsste man mal den Bäcker wechseln das ist der einzige mangel den ich sagen kann.Das einzige was echt übel war sind die Neurologischen Untersuchungen die sind echt übel Sehr Schmerzhalt aber das ist wie Kinder kriegen wenn man es hinter sich hat hat man es auch wieder vergessen.