Wenn man als Orthopädiepatient wenig wert auf eine gute Behandlung und Genesung legt,ist man hier genau als richtig.Bereits beim Aufnahmegespräch wurde mir mitgeteilt,dass ich auf jeden Fall arbeitsfähig entlassen werde, obwohl der Herr Doktor mich nicht mal untersucht hatte. Im zweiten Satz ließ dieser Arzt verlauten ,ich zitiere "ich könnte mir hier keine Rente erschleichen", da ich in dem onlinefragebogen vor kurantritt angegeben hatte, das ich nach der kur beabsichtige,einen Rentenantrag zu stellen.Das ließ schon mal nix gutes erahnen.Die ersten vier Tage der kur,ich bin donnerstags angereist,passierte erstmal so gut wie garnichts,lis Gongs erst richtig am Montag. Die Physiotherapie war wirklich sehr gut,die wirbelsäulengruppe war OK,da kam es auf den jeweiligen Therapeuten an.hydrojet war angenehm und bekam ich auf Nachfrage. Das wars aber auch mit den positiven Fakten. Physio zweimal die Woche, viel zu wenig, dafür gab es endlose Vorträge zu immer wieder den selben Themen, manchmal dreimal täglich,das hing allen zum Hals raus,einfach unerträglich. Dazwischen Schmerzgruppe,Stressgruppe,Diätgruppe usw. Psychogeschwafel der übelsten Sorte, danach war man gestresst und hatte Schmerzen,es nahm kein Ende.Dann gabs noch Sachen wie Tai Chi brauchte auch keiner,aber wers mag OK.Atemübungen am Pavillon brauchte auch keiner, genauso wie out fit,das war spazierengehen an der eiskalten,regengetränkten Luft,da man aufgrund von corona eh nix anderes machen konnte,waren die Leute eh ständig unterwegs.Freizeitangebote null,gabs nicht.Das Essen wie in einer Jugendherberge der 70er Jahre, nix frisches alles aus dem konvektomat,Portionen selbst für Kinder nicht genug,meistens nicht heiss mit Glück lauwarm,grausam.in den ganzen 3 Wochen nicht einmal abends auch nur mal einen Joghurt oder mal ne Metz oder Bockwurst weder mal nen rollmops oder ne Gewürzgurke,einfach eine frechheit. Könnte noch viel mehr schreiben aber der Platz ist leider zu Ende,Fazit: Dr. Becker nie wieder
Ich bin zur Zeit in dieser Klinik,.So schlecht ist das Essen jetzt auch nicht,salz und Pfeffer kann man sich holen und nachsalzen,.Etwas abwechslungsreicher könnte es sein,grade abends würde ich mir mal eine auswahl an Rohkost oder auch salat wünschen,.Morgends finde ich Brot und Brötchen sehr lecker.Die Zimmer sind alt und abgewohnt,das stimmt.Find ich auch nicht schön,müßte mal dringend was gemacht werden.Die Damen an der rezeption find ich nicht wirklich unfreundlich,ich kann nicht klagen,die cafeteria find ich auch nicht zu teuer,stück Kuchen 2 Euro ist ok,.Sicher gibt es in der Klinik noch viel zu verbessern,scheint aber hier nicht wirklich anzukommen,.