Hier steht der Patient in jeder Hinsicht an erster Stelle!
- Pro:
- kompetent, emphatisch, einfühlsam, besonnen, immer ein offenes Ohr , sehr gute Küche, farbenfroher Eingangsbereich, Sauberkeit
- Kontra:
- es gab leider kein Sparschwein für die einzelnen Bereiche (ich hätte mich gern bei jedem Einzelnen "erkenntlich" gezeigt), ist evtl. ein Vorschlag :-)
- beruflicher und privater Stress, Nervosität, Angst- und Schlafstörung,
Bereits am Empfang wurde ich mehr als freundlich und zuvorkommend begrüßt. Der im Anschluss durchgeführte Corona Test erfolgte unkompliziert und professionell.
Dieser Eindruck zog sich in den Gesprächen mit meinen Fachärzten, Herr Dr. Heller, Frau Schiller mit meinem Psychologen, Herr Michels-Holzapfel und Therapeuten, insbesondere mit Frau Conring, Frau Schmidt, Frau Mumme, Frau Przybylska, Herrn de Vries über den gesamten Zeitraum, sprich heute, fort. Glücklicher- und in dankenswerter Weise kann ich diese Leistungen noch bis zum 11.3. in Anspruch nehmen. Auch die Vorträge, die ebenfalls fachmännisch und gut verständlich vermittelt wurden, waren alle mehr als interessant und hilfreich.
Ein großes Lob auch an alle mehr oder weniger im Hintergrund arbeitenden Arbeitsbienen, wie das Service- und Reinigungspersonal. Sowohl im Zimmer und im gesamten Bereich wurde täglich gründlich gereinigt.
Nicht zu vergessen sind die Damen und Herren an der Rezeption und im Planungsbüro. Allen voran gebührt mein Dank den Arbeitsfeen in und vor der Küche, die in der nach wie vor schwierigen Situation (Corona) und mit mehr oder wenigen nörgelnden Mitpatienten immer freundlich und hilfsbereit waren. Hier möchte ich meine "persönliche Betreuung" von Katrin hervorheben. Vielen herzlichen Dank. Kurz um, alles war bzw. ist prima. Ich hoffe ganz sehr, dass die fachmännische Betreuung und Fürsorge mich noch lang in meinem Arbeitsalltag und in meiner Freizeit begleiten wird. Ein klitzekleines Manko ist der bevorstehende Umzug in ein anderes Zimmer. Ich hatte mich schweren Herzens für ein Privatzimmer entschieden und nun gehofft, dass mir der Umzug erspart bleibt. Nun bleibt mir nur die Hoffnung auch ein ebenso schönes Zimmer auf dieser Etage oder auch gern ganz oben. Natürlich habe ich vollstes Verständnis, dass die Planung lang vor der Bewilligung der Verlängerung steht :-)
Allen nochmals ein herzliches Dankschön, dass ich in dieser Klinik so gut betreut worden bin.
Ihre Manuela Engler
Ich bin zur Zeit in dieser Klinik,.So schlecht ist das Essen jetzt auch nicht,salz und Pfeffer kann man sich holen und nachsalzen,.Etwas abwechslungsreicher könnte es sein,grade abends würde ich mir mal eine auswahl an Rohkost oder auch salat wünschen,.Morgends finde ich Brot und Brötchen sehr lecker.Die Zimmer sind alt und abgewohnt,das stimmt.Find ich auch nicht schön,müßte mal dringend was gemacht werden.Die Damen an der rezeption find ich nicht wirklich unfreundlich,ich kann nicht klagen,die cafeteria find ich auch nicht zu teuer,stück Kuchen 2 Euro ist ok,.Sicher gibt es in der Klinik noch viel zu verbessern,scheint aber hier nicht wirklich anzukommen,.