Johannesbad Bad Füssing gerne wieder
- Pro:
- große Therme mit freiem Zugang für Patienten
- Kontra:
- prostektomie
Allgemeines:
Sehr großes und gut geführtes Haus, im wesentlichen modern mit einer riesigen an die Klinik angegliederten Thermalbad Anlage. Alle Behandlungen sind im Haus selbst das Thermalbad ist intern erreichbar.
Vorbildliches Corona Hygiene Managment.
Zimmer:
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad. Die Betten sind sehr gut, es ist hell, geräumig und sauber.
Verpflegung:
Das Konzept derSpeiseräume ist sehr gut gelöst, nicht ein großer Raum sondern in einander übergehende Räume mit mehreren Buffets und 3 Eingängen die den verschiedenen Räumen zugeordnet sin.
Das Eseen selbst ist sehr gut und abwechslungsreich, keine Wiederholungen in 4 Wochen. Stets 3 Essen am Mittag zur Auswahl die am Platz serviert werden.
Therapie:
Großes sehr ausgewogenes Therapie Spektrum das von komptenten Therapeuten , sehr pünktlich ausgeführt wird.
Besonders aufgefallen ist mir, dass bei allen Übungsprogrammen in 4 Wochen kaum Wiederholungen erfolgt sind.
Der Therapie Plan wurde ohne nennentswerte Änderungen eingehalten.
Gemessen an den etwas auseinander liegenden Therapie Stationen war überwiegend genug Zeit diese bequem zwischen den Anwendungen zu erreichen.
Personal:
Angefangen vom medizinischen Personal über die Verwaltung bis zum Service waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man etwas Tolleranz und Respekt vor der Leistung der Mitarbeiter mitbringt, kann ich die Klinik nur bestens empfehlen und ich würde jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrter Nutzer Imanuel2,
danke, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben.
Es freut mich besonders, dass es Ihnen gut gefallen hat in unserem Haus. Besuchen Sie uns gerne wieder!
Liebe Grüße aus Bad Füssing
Vanessa Gerhofer