Die Klinik ist sehr empfehlenswert
- Pro:
- So ziemlich alles
- Kontra:
- Depressionen, Bourn Out
Ich war von 27.2.2020-27 3.2020 in dieser Klinik zur Behandlung und habe nichts zu beanstanden. Das Personal ist Top ,von der Reinigungskraft bis zum Oberarzt. Der Psychologe hat in der kurzen Zeit einiges bewegt. Was mir auch sehr geholfen hat war die Kunsttherapie. Die Kunsttherapeudtin ist sehr einfühlsam und sieht auch schon wenn Bedarf an einen Einzelgespräch besteht und man bekommt dann ohne das man etwas sagt einen Termin.Auch die Damen von der Pflege im Zimmer 400 der 4.Etage haben immer ein offenes Ohr.Das Essen ist sehr Lecker und reichlich. Man hat dabei eher das Gefühl in einen Restaurant zu sitzen als in einen Speisesaal. Die letzten 2 Wochen gab es jeden morgen zum Frühstück Rührei :). Das man die Therme mitbenutzen kann ist natürlich sehr schön und hilft auch bei Depressionen. Leider musste die Behandlung auf Grund der Corona Pandemie vorzeitig abgebrochen werden :(. Aber trotzen vielen Dank für diese schönen , wenn auch z.t schmerzhaften Wochen.
Sehr geehrter Nutzer Lothar67a,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Ich kann berichten, dass sich die Verantwortlichen tatsächlich sehr viel Mühe geben, um den Reha-Alltag für alle Beteiligten so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dass diese Bemühungen wahrgenommen und gewürdigt werden, freut mich wirklich sehr.
Herzliche Grüße und alles Gute!
Karl Lindorfer
Qualitätsmanagement