Eine rundum kompetente und menschlich zugewandte Behandlung
- Pro:
- Einfach ALLES vor allem die Bewegungs- , Physio- und Physikalischen Therapien
- Kontra:
- 40 Minuten zum Essen etwas knapp
- Depression, Vestibuläre Migräne
Ich war im Februar/März 2026 fünf Wochen hier zur Psychosomatischen Reha im Haus Kandel Station 2. Es war ein überaus heilsamer, wohltuender, bewegter und lehrreicher Aufenthalt für mich für den ich ALLEN, die sich dort Tag für Tag so einfühlsam um die Patienten kümmern von Herzen dankbar bin. Ich hatte viel Bewegungstherapie innen und außen, Körperpsychotherapie, Atemgruppe, Therapeutisches Malen, Qigong, Ohrakkupunktur, ärztlich-therapeutische Gespräche, Kneippgüsse, Gesundheits- und Stessbewältigungskurs u.v.m. Mir hat dies alles äußerst gut getan. Dazu ein schönes Zimmer, stets leckeres und reichliches Essen zur Auswahl sowie eine unfassbar schöne Umgebung mitten in der herrlichen Natur des Schwarzwaldes. Man kann auch nach Belieben klinikeigene Sauna, Schwimmbad und einen sehr gut und übersichtlich eingerichteten Fitnessraum mit verschiedenen Reha Geräten nutzen. Für alles bekommt man eine Einführung und es wird sehr auf die individuellen Level der einzelnen Patienten geachtet, dass niemand über- oder unterfordert ist. Ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen. Ich kam völlig fertig, ausgelaugt, depressiv und durchgestresst dort an und ging am Ende viel freudvoller,gelassener und wieder in der Mitte meiner eigenen Kraft. Wie wunderbar. Auch die Perspektiv- und Nachsorgeplanung für die Rückkehr nach Hause war umfassend und sehr nützlich. Es gibt echt nix zu meckern außer aktuell mal häufiger ein wenig Baulärm, da noch ein zusätzliches neues großes Klinikgebäude errichtet wird.

Sehr geehrte Regine723,
vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Reha für Sie so erfolgreich war.
Ihre Zufriedenheit mit der Klinik, dem Konzept sowie dem Sport- und Bewegungsprogramm bestärkt uns in unserer Arbeit.
Ihr Lob an unsere Ärzte, Psychologen, Therapeuten und das gesamte Team nehmen wir gerne entgegen.
Alles Gute für Ihre weitere Genesung und vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Rehaklinik Glotterbad