Reha
Hallo werde ab 1.4 2021 da sein Psychosomatisch noch jemand da der zu dieser Zeit Anreist ????
LG Claudia
Zanderstraße 26
61231 Bad Nauheim
LG Claudia
Hallo Ihr Unbekannten,
ich werde ab dem 27.1.2021 in der Median Klinik Bad Nauheim am Südpark sein und ich fände es schön, wenn wir Unbekannten schon vorher Kontakt aufnehmen könnten. Wer ist auch da und hast Lust, sich vorher schon auszutauschen?
Ich freue mich auf Antworten.
Liebe Grüße
Susanna
Hallöchen,
ich habe eben erfahren das ich meine AHB ab dem kommenden Donnerstag (24.09) beginnen kann.
Ist sonst noch jemand da?
Was müsste man noch mitbriungen (Wasserflasche, wie ist es mit waschen etc.)
Bis denne
Hallo zusammen, wer fährt noch zu dem angegebenen Zeitpunkt in die Rehaklinik am Südberg in Bad Nauheim.
Vielleicht kann man auf diesen Wegen schon mal vorab jemanden kennen lernen. Lg Petra
Hallo, Petra,
auch ich werde in diesem Zeitraum in der Klinik in Bad Nauheim sein, und da ich kein Bahnfahrer bin (zur Zeit sowieso nicht), habe ich heute angerufen und gefragt, wie es mit der PKW-Anreise ist. Die raten zwar davon ab, aber wenn man doch mit dem eigenen Auto kommt, gibt es 40 Parkplätze, wo normal immer was frei ist.
Schönen Gruß und vielleicht bis Herbst
Thomas
Hallo zusammen !!!!
Ich bin vom 07.November bis Mitte Dezember in der Klinik.
Wer ist noch da?????
ich bin in der Zeit vom 31.10.18- 5.12.18 da. Bin schon sehr gespannt was mich alles erwartet,da es meine erste Reha ist.
L.G. Sandra
Hallo, Katja,
auch ich werde in diesem Zeitraum dort sein.
Was mich interessieren würde: hat sich schon jemand mit den Premiumangeboten beschäftigt?
Schönen Gruß
Thomas
Hallöchen... ist noch jemand zu diesen Zeitpunkt da??
Hallo
Ich habe gestern meinen Bescheid für die Südparkklinik Bad Nauheim bekommen und vermute mal dass ich in den nächsten max 2 Wochen für ca5 Wochen dort sein werde. Wer möchte Kontakt schließen und nicht alleine die Zeit überstehen. Wer fährt ungefähr zur gleichen Zeit hin? Wäre schön wenn sich jemand meldet
Viele Grüße
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
LIEBE SUSANNA,
ICH FREUE MICH, ICH AUCH. WOLLEN WIR KONTAKT AUFNEHMEN?
SUE