Einen schönen guten Morgen,
ich war als Patient vom 8.05.13-29.05.13
meine Berwertung
1.Aufnahme,Empfang -sehr liebevoll
2.Rehaassistentin- sehr freundlich,kompetent
3.Lage der Klinik,Logi,- Zimmer,142 ,1Stock sehr schön,Balkon,Privatsphäre durch Einzelzimmer gesichert
4.Reinigung des Zimmers- gut
5.Kost-gut,ausreichend
6.Servicepersonal im Speisesaal-sehr nett,Patienten
bezogene Betreuung,nur Lob
7.Ärztliche Betreung,Arzt,sehr gut
8.Physiothrapie Gruppe und EinzelKG, noch mehr wie sehr gut,sehr kompetent und bei mir auch erfolgreich
9.Bäder und Massageabteilung,Personal sehr freundlich und sehr kompetent,erholend und entspannend
10.Behandlunsplan am Tag,nicht überfordernd, genug Freiraum zwischen den Anwendungen
Verbesserungsvorschläge!
1.Fahrgeld,
bis heute noch nicht erhalten(11.06.13),wird zu lange zurückgehalten,wurde stark negativ kritisiert unter den Patienten, die wiederholt die Klinik besuchten.
2.Cafe und Automatenbetrieb in der Einrichtung,
es nicht angebracht,die Automaten während des Cafebetriebes auszuschalten,dadurch wird der Patient gezwungen,zum Vergleich erhöhten Preise im Cafe, zu zahlen
3.Internet
Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht der QMSicherung,
ist oft ausser Betrieb gewesen,für eine Pauschale von 10Euro ist zu gewährleisten,dass man ständig Empfang hat.
4.An.-und Abreise, Parksituation, eine Herausforderung!
5.Speisesaal,Platzzuweisung Mittagessen,Frühstück und Abendessen freie Platzwahl,nicht zu empfehlen.
So,jetzt meine allgemeine Bewertung
Ich würde sofort diese Rehaklinik wieder auswählen
Etwas älter die Einrichtung,aber mit einem gewissen Charme.
Personal,sehr freundlich und nett,all diese Zeit.
Physiotherapie, ,für mich einzigartig.
Es war meine 3.Reha innerhalb von 13 Jahren und die Beste!
viele, leider nicht alle Rehaziele,in Kooperation mit Ärzten und Therapeuten ,erreicht.
Jeder spricht von QM,die Klinik hat es nicht nur auf dem Papier,sonder spürbar im Klinikalltag!
Kurz und knapp, für mich sehr gut,im allgemeinen,nur zu empfehlen!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aus Ihrem Reha-Aufenthalt im Oktober 2025 teilen. Schön zu hören, dass Sie die Betreuung und Behandlung während Ihres Aufenthalts als intensiv und gut betreut erlebt haben und mit Unterbringung und Verpflegung zufrieden waren.
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lounge gern auf und überlegen, wie wir Aufenthaltsmöglichkeiten dort noch angenehmer gestalten können.